rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
4405972
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
2091
7410
27352
40096
123219
197504
4405972

в среднем в сутки
41544


Ваш IP:54.83.81.52

ФЛАГ ДЛЯ РОСТОВЧАН. ИМ ЕГО И СОЗДАВАТЬ!

   «Вечерний Ростов» уже сообщал о проекте по созданию флага города, над которым сейчас трудятся многие маститые ростовские художники и специалисты по геральдике.

   За более полной информацией корреспондент «Вечернего Ростова» Сергей Простаков обратился к начальнику городского управления культуры В.Н. ЕПИФАНОВСКОМУ. Он сообщил:

   - Сама идея создания флага города вытекает из принятого городской Думой Устава Ростова, где оговаривается и создание собственной символики. В городской администрации этот вопрос был поднят при обсуждении проекта празднования Дня города.

   На сегодняшний день около десятка ростовских плакатистов, графиков и специалистов по геральдике трудятся над созданием флага Ростова. Но конкретных заявок еще не поступило. Мы и не ждали массового количества предложений. Дело это серьезное - торопиться не надо. Возможно, что мы даже продлим срок приема заявок.

   Тем не менее, я думаю, что нам будет из чего выбирать. Предположительно, на праздновании Дня города ростовчане смогут увидеть лучшие проекты и выразить свое отношение к ним.   Реакция горожан на проект будет обязательно учитываться. Но окончательное решение останется за жюри, которое возглавляет глава администрации Ростова М.А. Чернышев.

6 сентября 1996 года

 

 

 

.