rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове

4967104
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
532
908
3272
6431
20890
28638
4967104

в среднем в сутки
2232


Ваш IP:54.92.182.0

СПОРНЫЙ ГЕРБ

ОКАЗЫВАЕТСЯ, ростовский герб до сих пор не включен в официальный геральдический регистр. Специалисты усмотрели в нем ряд нарушений геральдических норм. Так, по их оценке, герб венчает «неправильная» корона. По статусу южной столице полагается иметь не простую пятизубцовую башенную корону, а золотую да еще с лавровым венком по обручу.

Не принимают российские асы геральдики и дубовый венок, обрамляющий щит герба. По всем канонам он должен быть золотым, а на ростовском гербе венок – зеленый. Но геральдисты возражают против наличия венка в принципе: по их пояснениям, этот знак указывает на полное отсутствие самостоятельности и самоуправления. Что в случае с таким крупным центром, как Ростов, просто не имеет места.

Пока проблема повисла в воздухе. Геральдический совет при Президенте России отказывает южной столице в регистрации ее герба, а власти Ростова, в свою очередь, пока не собираются вносить какие-либо изменения в главный символ города.

25.04.2008г., НВ.
.