rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове

6359908
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
1200
2671
6706
24084
61256
115153
6359908

в среднем в сутки
3096


Ваш IP:3.226.243.10

В РОСТОВЕ БУДУТ СТРОИТЬ БИЗНЕС-ЦЕНТР

В последнее время в централь­ной части Ростова наблюдается не­хватка качественных офисных поме­щений. Несмотря на востребованность, в городе мало офисных зда­ний. Как правило, эту нишу занима­ют здания проектных институтов, где 70-80% помещений сдаются в арен­ду различным организациям. Частич­но проблему нехватки офисных помещений пытаются решить при строительстве многоэтажных жилых зданий, когда первые этажи ново­строек заведомо проектируют под офисные и торговые помещения. В чистом же виде офисные здания практически не строят. Понимая не­обходимость ростовских органи­заций и предпринимателей в биз­нес-центре, руководство торгово-промышленной группы «Техно» решило построить офисное зда­ние, соответствующее всем необ­ходимым требованиям.

В состав торгово-промышленной группы «Техно» входит ряд предпри­ятий, которые занимаются разными видами деятельности. В их числе — ОАО «Энергопласт», 000 «Югтеплоэнерго», магазин по продаже аппа­ратуры видеонаблюдения и безопас­ности, «Техно-клуб». О строитель­стве бизнес-центра нам рассказал генеральный директор 000 «Югтеплоэнерго» Михаил Цацхин.

— Я глубоко убеждён в том, что неправильно застраивать центр го­рода жильём, ведь это не самые чис­тые районы. В центре города долж­ны быть преимущественно здания, которые несут на себе деловую на­грузку. В Ростове нет современного здания делового центра. Чтобы по­лучить максимально комфортное офисное помещение, недостаточно трансформировать существующую многоэтажку. Настоящее офисное здание начинается с соответствую­щего проектирования.

На заседании архитектурно-градостроительного совета Ростова был утверждён проект строитель­ства комплекса зданий, в том чис­ле бизнес-центра, который планирует построить торгово-промыш­ленная группа «Техно». Это будет десятиэтажное (12 000 кв. м.) офис­ное здание, которое своим внешним видом украсит въезд в Ростов. При его проектировании будет предусмот­рено все необходимое для качественного офисного здания. Речь идет о коммуникациях и системе вентиля­ции, удобном расположении офисных помещений внутри здания. Кроме того в здании будет размещена под­земная автомобильная парковка. Для удобства арендаторов в бизнес-цен­тре планируется работа банков, что позволит производить денежные опе­рации, не выходя из здания. На тер­ритории здания будут работать кафе, бар, магазин, фитнесс-центр. Мы стараемся учесть все то необходи­мое, что сделает пребывание людей на работе максимально комфортным. Безусловным станет и наличие в биз­нес-центре охраны.

   Бизнес-центр — это целиком наш проект, наше детище, но мы готовы рассматривать предложе­ния и привлекать организации и частные лица для участия в про­екте на долевой основе.

Строительные работы начнутся осенью этого года. Если все сло­жится хорошо и осуществлению на­ших планов не помешают никакие обстоятельства, то уже в начале 2005 года в Ростове появится со­временный бизнес-центр, по уров­ню сервиса приближенный к евро­пейскому.

28 мая 2003г., РО.
.