rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове

5461930
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
1265
3068
10737
26361
59580
162377
5461930

в среднем в сутки
5016


Ваш IP:34.236.153.51

Колесо обозрения на старте

В первый день весны в парке имени Октябрьской революции завершился первый (стартовый) этап строительных работ по монтажу основания для нового колеса обозрения. К 10 марта в Ростов-на-Дону будет поставлена основная часть металлоконструкций и комплектующих для этого аттракциона.

Уже в мае 2016 года аттракцион будет собран. Благодаря тому, что 30 кабинок будут оснащены системами кондиционирования и отопления, колесо обозрения будет работать круглогодично. Все кабины будут оборудованы удобными сидениями и столиком, из них четыре VIP-кабинки, которые будут отличаться более дорогой отделкой. В них можно будет проводить деловые встречи, организовывать романтические вечера и праздники. Посадка в VIP-кабинки будет осуществляться через отдельный проход. Также планируются кабинки для людей с ограниченными возможностями и для молодожёнов. Одновременно прокатиться на колесе обозрения смогут 180 человек.

Напомним, что высота нового аттракциона составит 65 метров и это будет третье по величине колесо обозрения в России.

С него ростовчане и гости города смогут увидеть не только окрестности Театральной площади и Дон, но и левый берег, где идёт строительство «Ростов-Арены».

Выбирать название новой ростовской достопримечательности будут сами жители города. Опрос запущен в группе «Мой адрес — Ростов-на-Дону» в социальной сети Facebook. На начало марта среди самых популярных названий — «Южная звезда», «Одно небо», «Ростовский бублик».

Кроме того, готов проект благоустройства территории вокруг аттракциона. В парке планируется реконструировать Зелёный театр. Разработкой проекта реконструкции занимается инвестор — «Группа Агроком».

Предполагается, что в результате реконструкции город получит современную площадку для праздников и концертных выступлений.

«Ростов официальный», № 10 (1109) от 02.03.2016
.