rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове

5852927
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
960
1562
7132
22258
67674
175838
5852927

в среднем в сутки
2208


Ваш IP:34.207.146.166

В Ростове аж три Гайд-парка

203Если у англичан есть Гайд-парк, то мы чем хуже? И общественные движения стремятся занять самые популярные у горожан площадки. Их в городе три: у парка Горького, на Театральной площади и у Донской публичной библиотеки на Пушкинской.

Площадку около парка имени Горького со стороны Большой Садовой в вечер прошедшей пятницы облюбовали сразу несколько организаций.

«Молодые медики Дона» пропагандировали здоровый образ жизни и рекомендовали тем, кто увлекается наркотой: «Танцуй, пока молодой» (так называется ставшая уже популярной антинаркотическая акция). По этому случаю у парка были плакаты, гремела музыка, и молодые танцевали своё молодое.

Одновременно на этой площадке намеривались провести городской митинг организаторы оппозиционного Объединённого гражданского фронта, который каждое 31-е число выходит для высказывания своих протестов. Но им порекомендовали провести мероприятие у Публичной библиотеки, на что они не согласились, и выставили одиночный пикет у памятника Ленину. Активисты движения раздавали листовки, брошюры и ждали реакции полиции. Полиция долго соблюдала нейтралитет. Но как только один из стражей порядка подошёл познакомиться с пикетчиком, народ оживился, и заработали видеокамеры.

Под шумок чужого праздника жизни работали активисты движения Teen Challenge International — они раздавали брошюру о Евангелиях, отпечатанную в Ижевске с разрешения организации, находящейся во Флориде, США.

Политическая пятница закончилась спокойно, без задержаний, в чём, может быть, кто-то был разочарован.

«Ростов официальный», № 36 (927) от 05.09.2012
.