rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове


Warning: Division by zero in /home/wladimir72/xn--b1acd1bacakffl.xn--p1ai/docs/modules/mod_zt_visitor_counter/helper.php on line 74
6042712
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
420
2407
4605
12385
28613
58079
6042712


Ваш IP:52.204.98.217

Начать новый «Эксперимент»

192под рабочим названием ББЦ (Борис Быков* центр) планирует Сергей ГОЛЮДОВ и другие творческие люди города.

Напомним, что выставочный центр «Эксперимент», продолжением которого и должен стать ББЦ, располагался в парке имени Горького. В нём проводились фотовыставки, конкурсы, персональные экспозиции. Возле него раз в неделю собирались фотографы — делиться новостями и деталями от старых фотоаппаратов. Он работал больше двадцати лет, пока в сентябре 2010-го мы с ним не попрощались. Здание было решено снести, чтобы построить на его месте то ли многоуровневую парковку для автомобилей, то ли ещё что-то «гораздо более полезное», чем место встречи фотографов.

Как пояснил директор центра Сергей Голюдов, после шумихи в средствах массовой информации после закрытия центра под площадку «Эксперименту» выделили другое помещение. Но в новом здании необходимо провести капитальный ремонт, стоимость которого по предварительным подсчётам составит около миллиона рублей. Голюдов уже год пытается привлечь спонсоров к проекту.

— Сейчас мы решили пойти таким путём, — говорит он, — мы создаём свои группы в разных социальных сетях, чтобы распространить информацию о себе. Цель создания групп — сбор средств на создание ББЦ. Сбор средств будет организован через проведение благотворительных вечеров и путём прямых пожертвований.

Первый благотворительный концерт по сбору средств для восстановления выставочного центра уже прошёл. На нём выступили лидер группы «Запрещённые барабанщики» Виктор Пивторыпавло и ростовский музыкант Эдуард Срапионов, известный как Papa Srapa.

По словам Сергея Голюдова, концерт прошёл «на отлично», хотя средств удалось собрать немного — всего десять тысяч рублей. В марте-апреле он собирается организовать художественную выставку. Следить за новостями выставочного зала можно в группе «Эксперимента» в социальной сети, которая находится по адресу: http://www.facebook.com/groups/219452911484726/.

* Борис Быков — известный ростовский журналист и председатель фотоклуба «Дон» — когда-то начал «Эксперимент».

На снимке: так в 2010 году мы прощались со старым «Экспериментом». Каким будет новый, покажет время

«Ростов официальный», № 9 (900) от 29.02.2012
.