rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Стихотворение о Ростове

6634505
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
1920
3104
30715
30715
53972
87913
6634505

в среднем в сутки
3096


Ваш IP:3.94.200.93

«МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ» ВЫШЛИ НА «СТАЧКУ»

НА ДНЯХ в районе монумента, посвященного ростовской стачке 1902 года, были замечены три десятка молодых людей с граблями, лопатами и мешками для мусора. Активисты движения «Молодая гвардия» взялись привести в порядок один из главных ростовских монументов и прилегающую к нему территорию.

Порядок навели быстро, после чего установили рядом с памятником стенд с материалами, разъясняющими, как следует относиться к памятникам истории и культуры. Молодых людей неприятно поразило откровенно убогое состояние памятника и загрязненность окружающей его территории. Они выразили намерение и дальше следить за этим местом и другими мемориалами, настойчиво внушая людям правила цивилизованного поведения. А ростовчане, наблюдавшие за работой «молодогвардейцев», в свою очередь выразили такому намерению полную поддержку и даже брались помогать им в наведении порядка.

17.10.2008г., НВ.
.