rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Стихотворение о Ростове

6603498
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
1628
3087
21337
21337
22965
87913
6603498

в среднем в сутки
3696


Ваш IP:3.214.184.124

В Ростове под вывеской «шаурма» торговали героином

   139Прибыль банды наркоторговцев исчислялась миллионами рублей

    Идейным разработчиком схемы и, соответственно, главарем банды считают азербайджанца - владельца точек по продаже овощей и шаурмы, которые находились на овощном рынке на выезде из Ростова в сторону Новочеркасска и на улице Мечникова. Под их вывесками фасовался наркотик и отдавался на реализацию дилерам. Если у азербайджанцев была роль организаторов, то цыгане занимались поставкой наркотиков, а русские - их продажей. Несмотря на большое количество участников группировки, все их действия были настолько законспирированы, что оперативникам понадобилось несколько месяцев для «раскрутки» всей схемы.

   - В результате обыска у организаторов - граждан Азербайджана - изъято полтора килограмма героина и семь килограммов марихуаны, предназначенных для распространения на территории Ростова и области, - сообщает заместитель начальника оперативной службы УФСКН России по Ростовской области Сергей Гаркушин.

   Что касается изъятого героина, эксперты констатируют - наркотик высококонцентрированный, отсюда высокая цена - две тысячи рублей за грамм. А вот откуда он поставлялся, пока неизвестно. Однако совершенно точно можно сказать, что прибыль наркоторговцев исчислялась миллионами рублей.

20.04.2010 http://rostov.kp.ru/print/article/24476/634460/

 

.