rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове

6367071
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
536
1013
13869
24084
68419
115153
6367071

в среднем в сутки
888


Ваш IP:34.204.194.190

НЕОБЪЯСНИМО «ЧИСТО ПО-РОСТОВСКИ»

Сразу два центральных телеканала удостоили своим вниманием донскую столицу.

Активно набирающая рейтинги программа «Минута славы» с Гариком Мартиросяном провела отборочный тур в Лендворце. Сам ведущий не приехал: прослушивали конкурсантов представители «Первого». Большую часть тех, кто танцевал и пел на сцене, составляли участники конкурса «ЮФО на CD» (подробнее о конкурсе читайте на стр. 10). Но это было лишь предварительное испытание, и по телевизору мы этого не увидим.

А вот телеканал ТНТ прибыл в Ростов именно для съемок. Передача «Необъяснимо, но факт» приехала в Ростов тоже без ведущего, но с журналистами и операторами. Тема программы «Имя», и участниками стали народные целители и эниологи, специалисты, занимающиеся наукой об имени.

У ассоциации народных целителей Дона, которой руководит Валентина Никитенко, есть добрая традиция. 13-ого числа каждого месяца они собираются в кафе на ул. Седова и чего-то там обсуждают. В этот раз к ним присоединились телевизионщики. Несколько целителей сели вокруг стола. Троекратное «Любо!» присутствовавших здесь для создания донского колорита казаков ознаменовало начало действа. Для главной целительницы принесли три графина с водой. Берегиня в 8-ом поколении, как ее представил журналист, начала снимать отрицательную энергию с воды. После этого из «чистой» воды заварили кофе для гадания. Непонятно, как в кафе оказалась компания молодых ростовских «пацанов». С нескрываемым интересом они наблюдали за происходящим. Интерес подогревали телекамеры и водка.

Наконец, кофе принесли, и желающим предложили погадать. Бритоголовый Игорь вызвался одним из первых. После того, как кофе был выпит, Игорь прокуренным басом известил об этом берегиню.

- Игорь, я вас поздравляю! Вы носитель сложного числа имени, - начала Валентина Никитенко. Парень, сознавая предначертанность бытия, понимающе кивал.

- Вас бесполезно учить на примерах других, - продолжала ясновидящая. - Если мама вам в детстве говорила «Не трогай горячий утюг!», то вы обязательно трогали его. Тут Игорь окончательно уверовал в способности чародейки и смущенно заулыбался. Компания поспешила выпить за сложную судьбу товарища.

Съемки 40-минутной передачи растянулись на несколько часов. За это время гости узнали, что на Дону нельзя называть мальчика Супьян, так как это «темное» имя, что под Ростовом находится озеро, которое впитывает информацию, что кадет казачьего корпуса Ваня не обладает экстрасенсорными способностями и много других полезных вещей. В сочетании с задорными и хлесткими комментариями «пацанов» телеканал ТНТ получил готовую программу с «чисто ростовскими» нюансами. То, что получилось, зритель сможет увидеть 20 апреля в 20.00.

2 апреля 2007г., 7С.
.