rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
4145684
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
4119
6574
10693
40785
60435
210943
4145684

в среднем в сутки
12000


Ваш IP:54.92.194.75

О чем говорят открытки старого Ростова

38Весточки из прошлого века - бесценный источник сведений о старом Ростове. Гости города описывали свои впечатления от увиденного, а потом эти послания разлетались по всей России. Несколько таких раритетных открыток хранится в ростовской компании «Титул». Вчитайтесь в эти строки - они дышат историей!

2 апреля 1916 года

Б. Владимир, улица Солдатская, дом Жеребцова. Жеребцову Алексею Ивановичу.

Здравствуйте, крестный, тетя Саша, все остальные. Перебрался в Ростов-на-Дону и, наверное, в нем проживу Пасху, а на Фоминой отправлюсь в действующую армию. Жить в Ростове недурно. Тепло, светло! Пасха будет очень праздничная! До свидания, шлю всем привет.

Александр.

15 мая 1916 года

Одесса, Нижинская, 25. М-ль Сила.

Приехали сюда мы в 1 1/2 дня и решили ехать не ближайшим поездом, а в 11 часов вечера. Гуляли по всему городу, любовались Доном. Хорошенький городок. Привет всем.

Валя.

24 июля 1916 года

Московск, станция Перловка.

Благополучно доехали в Ростов. В Бердянск едем на поезде, так как пароход 23 не идет, а только в понедельник. Осматриваем Ростов. Очень красивый город, весь в зелени. Фрукты очень дешево. Погода теплая. Сейчас иду с Ольгой Ивановной гулять у Дона и на главной улице. Завтра в 10 утра поедем в Чаплино, а оттуда с пересадкой в Бердянск. Шлю всем сердечный привет.

Соня.

1 февраля 1917 года

Петроград, Пушкинская, д. 4, парикмахерская. М-ль Кожушко.

Шлю сердечный привет из Ростова. Я уже четвертые сутки в Ростове в командировке. Город очень хороший, большой, с хорошими улицами и домами, публика различная, есть много румын. Погода теплая, снегу мало и быстро тает. Чувствуется весна здесь.

Глубоко уважающий тебя, Денисов.

31 августа 2006 КП
.