rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Стихотворение о Ростове

7074125
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
1468
4880
21445
30967
40529
101707
7074125

в среднем в сутки
6816


Ваш IP:3.231.220.139

Парамоновские склады не рухнут

  407Парамоновские склады могут реконструировать стеклянными кирпичами.

     Это одна из идей, прозвучавшая на заседании Координационного совета по инвестициям при администрации города.

     Судьба этого объекта федерального значения волнует многих ростовчан. О ненадлежащем использовании памятника, который, по его мнению, должен быть городским объектом, говорил на встрече председатель совета Ростовского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Александр Кожин. Функция, по его словам, у знаменитых складов может быть любая. Пусть даже они остаются источником, в котором так нравится купаться горожанам. Но важно, чтобы они были под присмотром и вовремя ремонтировались.

     Предложение, поступившее от представителей регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», заключалось в том, что Парамоновские склады можно сделать презентационной площадкой для ростовского бизнеса. И если уж их невозможно передать на баланс муниципалитету, то почему бы не отдать памятник в долгосрочную аренду, для реализации инвестпроекта.

     По словам исполнительного директора областного отделения общественной организации Галины Гайдаевой, на базе складов можно создать постоянно действующий демонстрационно-коммуникационный комплекс для инвестиций и туризма. Для этого инвесторы готовы восстановить внешний исторический облик складов на основе сохранившихся фрагментов без использования «новоделов» и даже воссоздать инженерные системы охлаждения складов.

     Эту идею поддержал мэр города Михаил Чернышев, являющийся председателем Координационного совета по инвестициям. И поручил департаменту экономики оказать содействие в претворении в жизнь новой концепции.

«Ростов официальный», № 40 (983) от 02.10.2013

 

.