rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Стихотворение о Ростове

7685395
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
2990
4226
12125
30802
50251
143001
7685395

в среднем в сутки
4464


Ваш IP:3.226.245.48

Дмитрий НАГИЕВ: «Туалеты в ростовских театрах просто отвратительные»

На сцене филармонии уже в четвертый раз поставили скандальный спектакль «Кыся»

181Увидеть кота-сексуального террориста в исполнении Дмитрия Нагиева в Ростове желают многие. Это подтвержает тот факт, что билеты на его спектакль 27 ноября в филармонии были раскуплены за пять дней до начала. В зале не было свободных мест даже на приставных стульчиках, а ведь некоторым за право посмотреть на похождения кота Мартына пришлось выложить до 2 500 рублей. Но, наверное, по-другому и быть не могло, ведь «Кыся» - одна из самых кассовых постановок на сцене российского театра. И одна из самых скандальных.

Спустя три часа после напряженной игры уже без «кошачьего» грима на лице, но зато в темных очках, уставший Нагиев сидит в гримерке. Трудовой пот артиста еще катится по его лицу, но Дмитрий вполголоса готов отвечать на вопросы «Комсомолки».

- Зал, как всегда, полон. Успех очевиден. Дмитрий, вам не надоело?

- Знаете, есть такая присказка: «Я очень люблю свою профессию, но как только спектакль или репетиция, хоть уходи из нее». Вот поэтому состояние усталости - перманентное, которое то приходит, то отступает. Но если в целом (задумывается)... Нет - не надоело. Есть спектакли, когда ты понимаешь, что это просто зарабатывание денег. И есть неприятные города. Вот в Ростов всегда приезжаем с удовольствием. Но опять-таки не из-за стен и не из-за туалетов. Последние, кстати, в ростовских театрах просто отвратительные. В первую очередь мы едем к зрителю. Здесь публика благодарная, поэтому ваш город мы запомнили. 

- Вы по аплодисментам определяете, нравится ли вам публика или нет?

- Я не могу это объяснить. Это как мама. Почему вы запомнили маму? Вот и мне нравится в Ростове.

Наверное, артист не шутит, и любовь с ростовчанами у него взаимная. Так, в декабре 2006 года он, как заядлый любитель шопинга, вместе с актером Игорем Лифановым отправился по магазинам. Восторгу продацов не было предела. И ботинки, стоившие 20 тысяч рублей, Нагиев забрал практически в дар - за тысячу!

- Частые гастроли размывают лики городов, - признался Нагиев. - Но в Ростове за четыре года фантастического успеха «Кыси» я помню даже уборщиц в театрах.

О ЧЕМ СПЕКТАКЛЬ?

Скандальный спектакль «Кыся» был поставлен по одноименному произведению Владимира Кунина в декабре 2000 года. По сюжету трагикомедии, кот Мартын - секс-террорист времен перестройки, попадает в различные переделки. При этом страдает из-за таких же проблем, что и человек. В текстах героев присутствует ненормативная лексика. Но это не мешает «Кысе» считаться самым кассовым отечетсвенным спектаклем последнего десятилетия.

http://rostov.kp.ru/daily/24206.5/411149/print/01.12.2008
.