rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Стихотворение о Ростове

7685533
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
3128
4226
12263
30802
50389
143001
7685533

в среднем в сутки
4320


Ваш IP:3.226.245.48

Илья ЧЕРТ: «Меня чуть не утопили в Ростове»

188Группа «Пилот» дала концерт в нашем городе, за что ее лидер получил медаль на шею

Рок-музыканты 29 ноября выступали в совсем необычном для их жанра месте - в ростовской филармонии. Впрочем, музыкантам не привыкать: они собирали и стадионы, и играли для маленьких аудиторий в клубах. «Главное, чтоб зритель тепло принимал», - говорят артисты. А солист группы Илья Черт дал интервью нашей газете.

- Я помню, в Ростове как-то купался в это время года на Левом берегу, - сразу начал он.

- Меня привезли в какое-то дикое место на машине. Там охрана, шлагбаум. Сторож, наверное, подумал, что меня привели топить. А ему еще говорят: «Открывай, не бойся, мы только мальчика искупнем». (Смеется.)

- А в баню после этого не заглядывали?

- В тот раз нет, но вообще я очень люблю это дело.

- С Волочковой не парились?

- Это кто? Балерина, что ли? Тоже любит? Правильно поступает. Зато у меня одна из двух кошек в сауне несколько дней живет после того, как ее натопят. А в другое время только на батарее ее и можно увидеть. Она ж без шерсти совсем.

- А поклоники часто вам дарят этих животных? Все же знают, что вы их очень любите.

- Слава богу, нет. Был только один случай, когда притащили уже взрослую кошку и я очень сильно ругал девушку, она все поняла и унесла животное домой. Это ниже порога неприличия - дарить животных.

- А в благотворительные организации не вступали по защите братьев меньших?

- Я б с удовольствием. Только они не очень желают меня видеть. Я как-то предлагал сотрудничество директору «Гринпис» в Москве. Им это оказалось неинтересно. Для них важнее собирать какие-то копейки, чем участвовать в наших акциях. Я до сих пор в шоке от этого.

- А расскажите, кто вам такой бездарный клип снял весной в Ростове на песню «Когда ты вернешься» ?

- А что в нем не так?

- Операторская работа, например.

189- О, так то фотоаппаратом снимали. Дело в том, что мы как-то конкурс объявили на любительские клипы. И любой желающий с идеей на наши песни мог предложить сценарий. И вот позвонили ваши ребята. Рассказали сценарий, он нам очень понравился, и они попросили выделить им буквально один день. И когда мы в очередной раз приехали в Ростов, то буквально за два часа сняли клип на квартире. Хотим даже собрать все лучшие работы со всех городов и выпустить диск.

- А времени на новую песню сколько тратите?

- Ой, по-разному. Как-то был случай веселый. Я принес с пляжа песню на двух камнях. У меня не было рядом с собой ни ручки, ни бумаги. А тут, смотрю, лежат большие плоские валуны. Я взял маленький камешек и начал писать. Сначала один куплет, потом другой. А потом, как Моисей с каменными скрижалями, шел с написанной песней обратно. (Смеется.) Жаль, не сохранилось мое творчество «каменного периода».

Камешки так и остались лежать на пляже, зато из Ростова певец увез сувенир, а именно - медаль. Ее изготовила своими руками ростовчанка. И на кусочке мягкого пластика изображен сам Илья Черт.

http://rostov.kp.ru/daily/24206.5/411255/print/01.12.2008
.