rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Стихотворение о Ростове

7649939
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
1724
5747
7471
31374
14795
143001
7649939

в среднем в сутки
4008


Ваш IP:3.234.140.184

ЯВЛЕНИЕ НОВОГО ГЕРОЯ

    ИМЯ Александра Гончарова хорошо известно: еще не так давно он был музыкальным ру­ководителем и главным дириже­ром Ростовского театра музы­кальной комедии, активно спо­собствовал возрождению на Дону большой оперы, а в пос­леднее время возглавлял один из лучших у нас - симфоничес­кий оркестр консерватории им. С. Рахманинова.

И вот Гончаров встал за пульт дирижера академического сим­фонического оркестра ростовс­кой филармонии. Некоторые журналисты и музыкальные кри­тики были явно склонны усмат­ривать в этом знаковое событие. В первом отделении звучала симфония № 3 Брамса, произ­ведение красивое и полифоничное, требующее максимального внимания и профессионализма от музыкантов. И поверьте, было очень приятно отмечать, что под взмахами мягких и в то же вре­мя требовательных рук дириже­ра оркестр звучал безупречно.

    А второе отделение вообще пир для души любого меломана - звучал Первый концерт для фортепиано с оркестром П. И. Чайковского. Вдохновенно соли­ровала Анна Винницкая. А зал трепетно внимал звукам вол­шебной музыки. Один из востор­женных зрителей, по американ­ской традиции, попытался апло­дировать после виртуозно исполненного пассажа, но тут же был остановлен молодым сту­дентом консерватории, сидя­щим по соседству. Зато в фина­ле концерта несколько сот зри­телей стоя аплодировали про­славленному оркестру, солист­ке и маэстро.

18 января 2002г. НВ.
.