rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове

4964227
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
395
732
6431
6431
18013
28638
4964227

в среднем в сутки
936


Ваш IP:54.156.85.167

Самая красивая «Землячка»

17В Москве на Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Землячка» корону первой красавицы получила ростовчанка — студентка Московского государственного университета имени Сурикова Елена Бегма.

Конкурс проводился впервые, а его инициатором стала созданная чуть более года назад ассоциация землячеств города Москвы. Елена Бегма обошла конкуренток из 14 регионов России и ближнего зарубежья. Успех на конкурсе определялся не столько внешними данными, сколько творческими и интеллектуальными способностями. Оригинальный номер ростовчанки — рисунки родного края песком вызвали бурю оваций и большой интерес у членов жюри.

Самая прекрасная «Землячка» была удостоена не только высокого титула, но и получила главную награду — поездку в Египет на двоих. Победительница конкурса также получила сертификат на написание портрета в студии Никаса Сафронова.

Елена Бегма из семьи известных ростовских художников Владимира и Ирины Бегма. Несмотря на студенческий возраст, она уже и сама довольно известна. Еще до поступления в Суриковский институт Лена проявила себя как зрелый мастер портрета и натюрморта. В прошлом году ее картины были представлены российским землячеством на Всероссийской выставке «Крепка семьей Россия». А после успешного участия ее картин в выставке «Образ России» в посольстве Великобритании ростовскую художницу пригласили на международный молодежный фестиваль «Молодая российская культура в Италии».

В Италии по достоинству были оценены работы ростовчанки. От лица российской делегации одна из работ Елены Бегма была подарена посольству России в Риме.

Владимир Бегма, отец конкурсантки:

— Дочка еле сдержала слезы радости, когда услышала эмоциональную реакцию земляков-ростовчан на ее выступление, восторженную поддержку всего зрительного зала. Лену переполняла гордость за Дон, за любимый Ростов…

"Газета Дона" (Ростов-на-Дону) 44(567) от 04-11-2009
.