rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове

4967240
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
668
908
3408
6431
21026
28638
4967240

в среднем в сутки
1968


Ваш IP:54.224.220.72

Мэрия Ростова-на-Дону распродает больницы

Когда по Ростову поползли слухи, что местные власти решили отдать под строительство очередного "делового центра" часть территории центральной городской больницы, этому поначалу мало кто поверил. Уж больно невероятная затея. Даже для ростовской мэрии, позволяющей строительным концернам хозяйничать в городе безраздельно - без оглядки на всякие архитектурные правила и строительные нормы. Но оказалось, что так оно и есть: в Комитете по архитектуре и градостроительству на днях состоялось обсуждение новых проектов, которые предполагают снос части корпусов ЦГБ и строительство на их месте "делового центра". Причем под снос должны пойти две поликлиники - взрослая и детская, где совсем недавно наконец-то был сделан долгожданный капитальный евроремонт.

Совершенно очевидно, что такое решение вызовет бурю возмущения, поэтому городские власти и начали загодя готовить общественное мнение. Пусть первый шок пройдет до того момента, когда вопрос об "ампутации территории ЦГБ" будет вынесен на общественные слушания. Это непременное требование нового Градостроительного кодекса, правда, результаты общественных слушаний носят только рекомендательный характер. Власти могут к ним прислушаться, а могут сделать все наоборот.

За участки в центре Ростова идет самая настоящая битва, и для достижения цели тут все средства хороши. Неделю назад на самый популярный в Ростове детский магазин - универмаг "Солнышко" - "наехали" рейдеры. По самой что ни на есть классической схеме: пока одни крепкие молодые люди ездили по адресам бывших и нынешних работников универмага, пытаясь скупить акции "Солнышка", другие бегали по редакциям местных газет, пристраивая статьи про "отравленные игрушки", которыми якобы торгует детский магазин. Третьи установили слежку за семьей директора универмага.

К своему несчастью, "Солнышко" красуется в самом центре города, где давно исчезли все гастрономы, кондитерские, овощные, хлебные, хозяйственные и прочие магазины. А на их месте появились казино, залы игровых автоматов и элитные бутики. Теперь кто-то "крутой" решил, что и детскому универмагу тут не место.

07.08.2006 Источник:  Новая газета
 
114
 
117
 
120
 
123
 
126
 
133
 
115 
 
118
 
121
 
124 
 
127
 
116 
 
119
 
122
 
125 
 
128 
 
.