rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
4017356
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
7687
9624
53657
54396
143050
188647
4017356

в среднем в сутки
10392


Ваш IP:54.145.124.143

Производственный процесс

40Табачное производство компании — неотъемлемая часть общего производственного цикла. В технологическом процессе этап подготовки табака (мешки) — основного сырья, используемого для производства сигарет, является ключевым звеном. Он во многом определяет качество и постоянство вкуса продукции. Новое высокотехнологичное оборудование, оснащенное автоматикой и компьютерной системой управления, позволяет полностью контролировать процесс приготовления табачных смесей в соответствии с заданными параметрами. На новом табачном производстве "Донского Табака" производится резаный табак для изготовления сигарет всего ассортимента предприятия. Оригинальные технологии не предусматривают использования каких-либо газов, химических реактивов и жидкостей. В нашем производстве используется только очищенная вода, что делает его абсолютно безопасным с точки зрения организации условий труда и экологии.

Длительная процедура технологической обработки табака предполагает выполнение множества операций в зависимости от особенностей различных типов мешек. На производстве работают основная линия подготовки табака и две дополнительные — линия по производству взорванной жилки и линия обработки табака типа Берлей.

Этапы работы основной линии подготовки табака:

•обработка листового табака

•подготовка табака к резанию и набивке

•линия резки

•линия сушки листа

•сепарация резаного табака

•загрузка дополнительных компонентов мешки

•ароматизация смесей для сигарет типа american blend

•смешивание ароматизированного табака

•автоматическое наполнение табачной смесью контейнеров

Производство сигарет сегодня практически полностью автоматизировано. Табак, фильтр, материалы подаются к сигаретным машинам, а на выходе отправляются в короба готовой продукции, которые по транспортерной системе уходят в склад готовой продукции.

Несмотря на новые технологии в производстве сигарет, его основой является контроль качества выпускаемой продукции. На предприятии осуществляется контроль веса сигарет, количества сигарет в пачке, качества упаковки. Только после этого на каждой пачке ставится дата изготовления.

В 2003 году компания "Донской Табак" ввела в эксплуатацию оборудование итальянской фирмы G.D и немецкой фирмы Focke. Производительность нового оборудования составляет до 550 пачек сигарет в минуту.

Новое высокотехнологичное оборудование позволяет выпускать продукцию высокого качества и различного формата за рекордно короткие сроки, а также снизить до минимума процент бракообразования.

В планах компании дальнейшее перевооружение сигаретного производства, что позволит сохранить прочные позиции на рынке, высокую конкурентоспособность и интерес потребителей к продукту.

.