rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Стихотворение о Ростове


Warning: Division by zero in /home/wladimir72/xn--b1acd1bacakffl.xn--p1ai/docs/modules/mod_zt_visitor_counter/helper.php on line 74
6746236
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
1251
3478
4729
20973
55639
110064
6746236

в среднем в сутки
INF


Ваш IP:3.233.219.101

В УЧИЛИЩЕ - «АЖИОТАЖ»

    «Ажиотаж» - это название игры, которую провели члены молодёжного движения «Добровольцы Ростова» в ростовском профессиональном училище №9. В игре участвуют 8 команд, которые за определённое время должны пройти все станции.

    На каждой предлагается выполнить различные задания. Если все сделано, участник получает сумму денег, назначенную ведущим. Деньги, конечно, ненастоящие, но как обещала заместитель директора училища № 9 и по совместительству ведущая игры А.Ю.Коростылева, в скором времени пройдёт аукцион, где ребята смогут поменять выигранные деньги на разнообразные сувениры.

     С течением времени игра становится напряжённее. На ближайшей станции пара участников, стоящих друг к другу спиной, пытаются вытолкнуть противника за пределы круга, в другой части зала «снайперы» пытаются попасть шишкой в ведро с дальнего расстояния, в это время девушка из соседней команды садится на шпагат. Ну тут…что я вижу! Один из участников пытается подкупить «станционного смотрителя» (дежурного на «станции»). Фух…ему это не удаётся, ведь здесь всё по-честному, и деньги можно заработать только своими силами.

        Новая игра пришлась по душе. Весной в училище планируют провести её на открытом воздухе.

04.03.2008г., НВ.

 

.