rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
4393038
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
5057
9361
14418
40096
110285
197504
4393038

в среднем в сутки
13152


Ваш IP:54.234.0.2

В Ростове заложат АЛЛЕЮ СЛАВЫ

Кто знает, может, скоро в Ростове появится такая же Аллея звезд, как в Голливуде? Увековечить на ней планируется имена ста наших земляков

«Комсомолка» неоднократно подчеркивала, что Ростов подарил стране и миру сотни имен в различных областях деятельности - артистов и спортсменов, музыкантов и режиссеров, политических и общественных деятелей... Имена многих из них, наконец-то, собираются увековечить для потомков. Намерение городских властей устроить памятную аллею, где были бы указаны имена наших знаменитых земляков, в субботу, 31 марта, озвучила начальник Управления культуры Ростова Людмила ЛИСИЦЫНА.

- По предложению ряда коммерческих служб комиссией по наименованиям дважды рассматривался такой вопрос, - говорит Людмила Павловна. - Но на сегодняшний день в связи с тем, что в городе собралось в области культуры и искусства, по моим подсчетам, около ста человек, ныне живущих и ушедших, мы не можем определиться в градации. Может быть, это будут люди искусства, которые победили в разных серьезных конкурсах. Думаю, город должен быть благодарен, что в нем жила, например, Изабелла Юрьева, известная эстрадная певица, которая дожила до ста лет. Думаю, что и наша балерина Ольга Спесивцева, которая прославила город и последние свои годы жила в Америке, тоже достойна. Мне кажется, нужно посмотреть в каждом жанре - в эстрадном, балетном, оперном и так далее.

Место расположения Аллеи славы пока не определено - слишком много вариантов. Поступают предложения устроить подобную аллею в центральном парке им. М. Горького, на улице Пушкинской, на Театральной площади и даже на набережной, но пока это все в стадии обсуждения.

- Я думаю, что прежде всего нужно привести в идеальное состояние те территории, где намечается закладка аллеи, а потом уже можно было бы делать такую акцию, - подчеркивает Людмила Лисицына.

3 апреля 2007http://www.rostov.kp.ru/2007/04/03/doc170588/
.