rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове

4964219
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
387
732
6431
6431
18005
28638
4964219

в среднем в сутки
936


Ваш IP:54.156.85.167

В Ростове появится Аллея звезд

Так выглядит Аллея звезд в Голливуде...На Ворошиловском проспекте увековечат имена известных жителей Кировского района

Идея сделать в Ростове «Аллею звезд» витает давно, но только сейчас, похоже, нечто подобное готово предстать на суд горожан. На Ворошиловском проспекте собираются увековечить имена известных жителей Кировского района.

Заказчиком этого проекта стал торговый центр «Проспект», расположенный на углу пр. Ворошиловского и ул. Красноармейской совместно с администрацией Кировского района.

Авторы будущей «Аллеи звезд» - архитекторы Александр Дорохов, Антон Горбатых, Кирилл Рядченко и Даниэль Захарян.

По их замыслу, это место станет современной актуальной средой, находясь в которой ростовчане и гости города смогут узнать о значимых и достойных людях района.

В ходе работы над проектом авторы создали несколько разных вариантов обустройства «Аллеи звезд».

...а вот так в одном из проектов ростовских авторовКаждый из них имеет собственное стилистическое решение и различные принципы подачи информации.

Какой именно из вариантов будет реализован, пока не решено. Однако уже известно, что проект будет воплощен в жизнь в этом году.

- Мы надеемся, что «Аллея звезд» на Ворошиловском проспекте станет излюбленным местом отдыха ростовчан и гостей города, - сказали «Комсомолке» в компании «БАЗА Дизайн», которая занимается разработкой.

Сметная стоимость проекта пока не известна - на данный момент только завершена стадия создания концепции.

Определить, в какую сумму обойдется обустройство «Аллеи звезд», можно будет после того, как будет выбран окончательный вариант.

27.06.2008 http://rostov.kp.ru/daily/24120/342513/print/
.