rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове

5304857
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
792
6392
25598
27165
64884
120006
5304857

в среднем в сутки
7464


Ваш IP:54.221.9.6

Два года после катастрофы

   Все умерли. Жуткое одиночество. Подумываю об эвтаназии. Но как безболезненно уйти из жизни? Все способы самоубийства такие отвратительные (специально просмотрела в нашей библиотеке книги по судебной экспертизе)…

   Нет уж, лучше умру. Ха-ха, естественной смертью. Нечего сказать, «естественная»…

   Подобные настроения преследовали меня полгода. Спасло писание этого дневника и обострившаяся борьба за существование. Дело в том, что теперь продукты стало добывать все труднее. В магазинах хозяйничают громадные крысы, о которых я уже упоминала в истории с бедным сурком. Они чувствуют себя в этом радиоактивном мире очень хорошо, вырастая до длины в полметра. Они поели всех собак в городе.

   Кстати, надо достать хорошую сетку…

Василий Вареник. «Гибель Ростова»
.