rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове

5098439
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
2046
4102
22046
22046
79577
72648
5098439

в среднем в сутки
3648


Ваш IP:54.162.15.31

Три года после катастрофы

   Сегодня выпал последний зуб. Но зато голова не болит уже три недели! А я, признаться, давно привыкла к постоянной головной боли.

   В общем, полегчало. Появился даже интерес к внешнему миру, к политике. Снова регулярно слушаю приемник.

   Оказывается, появление зоны радикально изменило карту России. По «Би-би-си» говорят, что в результате «второго Чернобыля» (так они теперь называют ростовскую катастрофу) пострадали страны Южной Европы. Те самые страны, которые в свое время польстились на дармовую чубайсовскую электроэнергию, ради чего и запустили атомное чудище в Волгодонске.

   Это называется «за что боролись, на то и напоролись». Поделом им! Теперь Запад запретил России баловаться с «мирным атомом».

   Ах, если бы раньше!

   Ну а сейчас из-за наличия нашей зоны Россия навсегда потеряла выход к Черному морю — заодно и весь Кавказ, не говоря уже о Чечне. Территория зоны перекрыла основные стратегические пути для контроля за Чечней, и она впервые осталась предоставленной самой себе.

   Уж не чеченские террористы ли подстроили взрыв на атомной?!

   Впрочем, какой взрыв?

   Атомщики всю лысину проели пропагандой о том, что РоАЭС, в принципе, взорваться не может. Она, как видно, и не взорвалась сама. Ее взорвали извне! Террористы проклятые. После падения небоскребов в Нью-Йорке все стало возможным…

   Ходили слухи, что по атомной ударила ракета с Украины. Дескать, чеченцы выстрелили, или просто подкупили своими баксами жадных хохлов. Но вероятнее всего, классический вариант, когда на РоАЭС свалился самолет со взрывчаткой.

Василий Вареник. «Гибель Ростова»
.