rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Стихотворение о Ростове


Warning: Division by zero in /home/wladimir72/xn--b1acd1bacakffl.xn--p1ai/docs/modules/mod_zt_visitor_counter/helper.php on line 74
5928203
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
1113
4307
7527
12816
47446
95504
5928203


Ваш IP:54.226.73.255

Пять лет после катастрофы

   Впервые за последний год пролетел вертолет. После многомесячной гробовой тишины — это просто потрясение. Есть и изменения к лучшему. Куда-то ушли все крысы. Что-то не по душе им наш город. Точнее, это только мой город. Мне не с кем его делить… Сейчас я как бы заново открываю его. Брожу одна по этой огромной каменной пустыне.

   Настроение — философско-созерцательное. Любуюсь долгими закатами, думаю о Боге. Я почти забыла, кто я. Почти забыла о своем теле. Иногда кажется, его вообще у меня нет. Тем более, что мои физические потребности сведены к невообразимому минимуму. Вот уже три года я ни при каких обстоятельствах не смотрю на себя в зеркало и совсем не знаю, как я выгляжу. Наверное, страшно. Но какое это все имеет значение?..

   Я вообще в мыслях представляю себя совсем другой: бесплотной, легкой, молодой. Мне снятся красивые фантастические сны. Во сне я расчесываю свои длинные прямые светлые волосы — те самые, которые сводили с ума мужчин в конноспортивной школе.

   Никаких волос у меня давно нет, но я представляю, что они у меня как бы есть и что я прежняя ослепительная двадцатилетняя Наташа.

Василий Вареник. «Гибель Ростова»
.