rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Стихотворение о Ростове

6627594
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
1207
2342
25724
21337
47061
87913
6627594

в среднем в сутки
3576


Ваш IP:34.237.51.159

День российского триколора

  16022 августа, в День государственного флага Российской Федерации, более 200 юных ростовчан провели на Пушкинской молодёжную акцию «Мы любим Россию!».

     Праздничный флешмоб организован отделом по делам молодёжи администрации Ростова-на-Дону совместно с волонтёрским корпусом.

     — Эта акция становится в Ростове традиционной, проводится она уже не первый год, — комментирует ведущий специалист отдела по делам молодёжи администрации города Елена КЛИМОВА. — В прошлом году мы проводили её на Театральной площади, а в этом — на площадке перед Донской государственной публичной библиотекой.

     Представители молодёжных и детских организаций, а также неравнодушные ростовчане растянули российский флаг длиной 60 метров на площадке у Донской государственной публичной библиотеки. Это был самый трогательный момент акции — её участники не скрывали гордости за то, что держат в руках один из главных символов российской государственности.

     161— День государственного флага России — это праздник, который пробуждает чувство патриотизма, — говорит депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, председатель постоянной комиссии по делам молодёжи, физической культуре, спорту и туризму Андрей БАЕВ. — А для молодых людей это ещё и хороший повод признаться в любви к родине, к России. И неслучайно с каждым годом растёт число участников акции «Мы любим Россию!». Сегодня в каждом районе Ростова в честь праздника проходят культурно-массовые мероприятия, которые собирают тысячи ростовчан.

     Стоит отметить, что участники акции имели возможность словами выразить свои чувства к родине. На площадке был установлен баннер с надписью «Мы любим Россию», и каждый желающий мог прикрепить сюда стикер с признаниями в любви к Отчизне и своими пожеланиями.

     «Я люблю Россию потому, что это моя семья, красивая страна с самыми добрыми и отзывчивыми людьми», — написал на своём стикере один из участников акции.

     В течение флешмоба представители роллер-движения курсировали по улице Пушкинской с флагами Российской Федерации и раздавали участникам акции памятные ленточки-триколор.

 «Ростов официальный», № 35 (1134) от 24.08.2016

 

.