rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Поиски нового жилья

Поиски нового жилья

   Жаль, что на колокольне нельзя жить постоянно. Нет воды и очень далеко ходить вниз. При моем физическом состоянии это для меня превращается в дальнее изнурительное путешествие. Да и осень близко. Поэтому я серьезно примерилась к новорусскому особняку, о котором давно думала. Все оказалось таким как я представляла.

   Здесь уже кто-то побывал. Двери распахнуты, что мне сразу не понравилось. Все в окурках, а в гостиной на полу черная выжженная дыра. Какие то кретины развели костер прямо на паркете. Дом только чудом не сгорел. А главное — в фойе огромное зеркало, чего я терпеть не могу. Можно, конечно, его легко разбить, но все равно, оно будет напоминать о себе тем, что оно просто на этом месте было.

   Правда очень понравилась угловая комната. Она оказалась не разоренной. В ней много трогательных игрушек и роскошные фарфоровые куклы. Но меня угнетало большое количество фотографий на стенах. Счастливые родители, целый выводок цветущих детей, как лишнее напоминание о том, что у меня своих детей никогда не будет и не может быть даже в мечтах. Там же и снимок папы — хозяина этих мест. Оказался вполне приличный человек. Конечно, шея у него толстовата, как и положено новым русским, но лицо хорошее.

   Я поняла, что мне тут немножко дискомфортно, в окружении теней чужих людей. Я почувствовала себя здесь самозванкой.

Василий Вареник. «Гибель Ростова»
.