rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Яндекс.Метрика

Первый в Ростове "Гламурный забег"

ПЕРВЫЙ В РОСТОВЕ «ГЛАМУРНЫЙ ЗАБЕГ»

Впервые в городе прошли соревнования по бегу на шпильках. Турнир проходил в парке им. Плевена и был приурочен к Дню города и 45-летию установления породненных связей между Ростовом и Плевеном (Болгария).

"Спортсменкам на шпильках" предстояло пробежать 100-метровую дистанцию от главного входа в парк. В забеге могла принять участие любая девушка, чей каблук был выше 7 сантиметров. Организаторы гонки тщательно следили за соблюдением главного условия, при этом толщина каблука значения не имела. Пока ди-джеи "Русского радио", организатора мероприятия, Максим Громов и Александр Фадеев развлекали публику конкурсами и шутками, желающие посоревноваться в грациозности и скорости регистрировались для участия в гонке. В результате на старт вышли 14 девушек.

По обеим сторонам аллеи выстроились ровные линии болельщиков с флажками и шариками в руках. Девушки стартовали по четверо. Победительница забега получала право принять участие в заключительной гонке. Между девушками шла отчаянная борьба. Участницы разгонялись на шпильках так, что могли затормозить на финише, только врезавшись в толпу. К счастью, несмотря на темное время суток (забег проходил в 19.00), девушки прошли дистанцию благополучно, и травм никто не получил.

Церемония награждения проходила на сцене. Всех участниц "гламурного забега" встречали возгласы и крики ликующей толпы. Ведущий вечера Максим Громов вручал конверты с денежными призами победительницам. Чемпионкой по бегу на шпильках в Ростове стала Наталья Демченко. В подарок от "Русского радио" она получила 5 тысяч рублей. Участницам, занявшим второе и третье места, вручили призы на суммы 3 и 2 тысячи рублей. Также были вручены призы и подарки девушкам, победившим в номинациях "Самая гламурная шпилька", "Лучшие шпильки" и "Воля к победе".

23.09.2008г., НВ.
.