rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Ростов стал партнером кипрского города Полис Хрисохус

143Сотрудничество намечено в сфере экономики, культуры, образования, туризма и спорта

Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев и глава кипрского города Полис Хрисохус Ангелос Георгиу подписали договор о сотрудничестве в в сфере экономики, культуры, образования, туризма и спорта, сообщили в мэрии Ростова.

«Наши отношения развиваются уже два года. В Полисе дважды побывали группы российских туроператоров. Дело в том, что в Полисе и его окрестностях расположены более 100 отелей различного класса, национальный заповедник. Так что остались очень хорошие впечатления от этого визита, а, главное, наметилось вполне конкретное направление сотрудничества», — отметил Чернышев.

По его словам, в прошлом году в рамках развития партнерских связей Полис посетила команда спортсменов-яхтсменов. Библиотеке кипрского города были переданы книги русских писателей. В этом году Полис посетила делегация Торгово-промышленной палаты Ростовской области. Состоялись переговоры, в которых принял участие посол России на Кипре. Определены направления возможного сотрудничества российских и кипрских коммерческих структур и торгово-промышленных палат.

Ангелос Георгиу добавил, что очень хорошо чувствует себя в гостеприимном Ростове, что русский и кипрский народы связывают давние отношения. «Уверен, что в дальнейшем мы сможем развивать и нашу дружбу, и найдем еще много общих точек соприкосновения в самых разных областях. Это для нас очень важно», — подчеркнул мэр Полиса.

Полис Хрисохус стал четвертым городом, с которым у Ростова-на-Дону установлены партнерские отношения. С еще 12-ю городами — породненные отношения.   

23.09.2014 ДЕЛОру.ру
.