rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Установили указатель к храму Петра и Февронии

На улице Орбитальной установили указатель к Храму Петра и Февронии

            Его венчает Православный Крест, а под ним изображены образы святых, имя которых носит этот Храм

     Единственный на Дону храм православных покровителей любви, семьи и верности Петра и Февронии Муромских, который будет построен в глубине жилого комплекса «Норд», обрел указатель с улицы Орбитальной.

     По словам настоятеля прихода иерея Андрея Беспалова, на днях силами прихожан с участием ростовского дизайнера Николая Дурнева на улице Орбитальной г. Ростова-на-Дону был установлен указатель. Его венчает Православный Крест, а под ним изображены образы святых, имя которых носит этот Храм – Чудотворцев Муромских Петра и Февронии – покровителей семьи, любви и верности.

     — Знайте и вы, есть такой Храм – единственный в Ростовской области! Уверены, что знак, который установлен совсем недавно у дороги, укажет всем нам правильное направление в построении семейного счастья и благополучия, — добавил о. Андрей Беспалов.

     Тем временем, сам отец Андрей на днях освятил на той же улице Орбитальной новый спортивный клуб «Быстрее, Выше, Сильнее».

     Напомним, что строительство большого храма Петра и Февронии – в стадии проектирования. Как сообщает «Мастерская пресс-релизов», в храме стартовала имеющая древние корни акция «Вложи кирпичик в стену храма». Кроме того, в приходе продолжается сбор пожертвований на завершение проектирования храма.

27 декабря 2013,  АиФ Ростов-на-Дону
.