rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

Аристарх Ливанов пойдет в депутаты?

              АРИСТАРХ ЛИВАНОВ ПОЙДЁТ В ДЕПУТАТЫ?
    livanov-aДовыборы в Государственную Думу по 142-му Белокалитвенскому округу, назначенные на 19 декабря, уже собрали в нём представительную компанию. С момента «освобождения» округа от Владимира Аверченко в администрации Ростовской области шли усиленные консультации. Делегации желающих избраться в нём осаждали кабинеты «политических» заместителей губернатора.

    На прошлой наделе всё определилось окончательно. В округе появился «крепкий хозяйственник, политический тяжеловес», но, главное, человек, близкий к губернатору, согласованный по всем статьям, Фёдор Швалёв.

Вслед за главным кандидатом уведомление о самовыдвижении в том же округе подал в Облизбирком коммунист Виктор Коломейцев.

    Кроме них, избираться в округе собрался также и артист Аристарх Ливанов, посчитавший, видимо, что, несмотря на обилие у депутата Кобзона сильных замов, творческий блок в парламенте представлен недостаточно. Мнение Ливанова, видимо, разделил ещё один известный артист. Уведомление о намерении баллотироваться в Государственную Думу по Ульяновскому одномандатному избирательному округу подал актёр Василий Лановой.

    На ближайшей региональной конференции областного отделения партии ЛДПР в 142-й округ будет определён кандидат от ростовских либерал-демократов.

   Доподлинно известно пока то, что президент ЮРГТУ Валентин Шукшунов по 142-му округу «не пойдёт». Поочерёдно встретившись с министром образования и с Геннадием Селезнёвым, Валентин Ефимович выяснил, что председателем Комитета по образованию и науке ему уже не стать… Не захотев претендовать на пост какого-нибудь «пятого зама», Шукшунов отказался от участия в изматывающей и нервной борьбе с очередным бывшим заместителем губернатора. Влад Волков, руководивший декабрьской кампанией Валентина Шукшунова, теперь работает на Фёдора Швалёва. Не так давно Волков привёл к победе в Алтайском крае артиста Михаила Евдокимова, теперь ему придётся работать против команды, которая поведёт кампанию другого артиста, Аристарха Ливанова.

      Слухи о том, что 142-й округ может почтить своим вниманием Ирина Хакамада, вряд ли имеют под собой серьёзную основу. Её имя называлось наряду с именем Василия Шандыбина ещё весной, когда Владимир Аверченко только получил новое назначение в правительство. Хотя после приезда в Ростовскую область осенью прошлого года Виктора Анпилова верится уже во всё. Только времени на организацию сети работающих штабов уже не осталось, и в округе вряд ли появится кто-то из «политических гастролёров».

4 октября 2004г., 7С.
.