rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

Виктория - победа

                 Виктория — победа

     03Умные и красивые девушки в наше время уже не редкость. Родители их часто называют именем модного автомобиля послевоенной эпохи — Победой, то есть Викторией.

     Виктория Лопырёва — дочь красивой и деловой женщины, в прошлом тоже модели, и художника. Ей двадцать лет, она учится в Ростовском государственном экономическом университете, а попросту в РИНХе. Она модель агентства «Имидж-Элит», которое дало миру красоты немало красивых личностей. Параметры (простите за банальность, девушка не спортивный автомобиль, но таковы правила) — 78-60-90. Может быть, недостающие сантиметры стандартного объёма груди и придают Вике особый шарм. Ну уж извините, это вам не объём двигателя, а живой человек. Зато она не подобие биоробота, выведенного в пробирке.

     Знает английский язык, любит читать и танцевать. Нормальный такой синтез тургеневской барышни и поколения Оакенфолда.

     Итак, Мисс Россия-2003.

    В конгресс-холле «Интуриста» витал «голливудошный» дух. И вот с небольшой задержкой под торжественную музыку появляется нечто вроде урбанистической, снежной королевы. Виктория в белом брючном костюме с букетом цветов, с дежурной улыбкой, отточенной в процессе серьёзных тренировок.

    Радует то, что наш пресловутый «ростовский уровень» приблизился к европейскому формату. Времена «колузаевских подиумов» ушли и, похоже, навсегда.

    Но мисс Россия всё же не народная артистка. Поэтому, чтобы оставить интеллектуальный пафос и повествование заслуг в искусстве нации, дадим Победе просто слово, опустив вопросы журналистов, ибо они одни и те же вот уже несколько тысяч лет.

    — Я рада вернуться на родную землю. Именно ростовчане поздравили меня первыми. До сих пор не покидает ощущение радости. Потрясающая гамма чувств. Я испытываю гордость за родной город и чувство патриотизма. Очень приятно, когда Ростов всё чаще упоминают не только на российском, но и на мировом уровне.

     Виктория собирается заняться социально полезной работой, правда, сама не знает пока, какой. Надо ещё с графиком пресс-тусовок разобраться. Пользуясь своим новообретённым статусом, Вика обещает помочь всем страждущим чем сможет.

    — Красота — понятие относительное. Очень хочется, чтобы конкурс красоты приобрёл национальный характер. Мисс Россия — это молодое лицо страны. Может, это не скромно, но я считаю, что это должно вызывать гордость у ростовчан и россиян.

      Она собирается заниматься благотворительностью на пользу Родине, но опять же не знает, как это будет выглядеть.

      Виктория собирается принимать участие в конкурсе «Мисс Вселенная». Готова к этому морально и физически. Готов ли к этому создатель? Осталось лишь выяснить место и время.

     Лопырёва любит читать и танцевать, но это не хобби. Скорее, хобби — это модельный бизнес. Она очень серьёзно относится к учёбе в вузе. Сессию сдала досрочно как хорошая студентка, чтобы поехать на конкурс.

     — Мне важно, чтобы меня оценивали как личность, а не просто как красивую девушку. В конкурсе внешние данные — далеко не решающий фактор. С нами общались психологи. Мы проходили тщательное тестирование.

      Очень трудно ужиться в компании семидесяти девушек, где каждая считает себя самой достойной. Тем не менее она справилась с этой задачей.

       Большую роль в финансировании ростовской красавицы сыграл меценат года Иван Савиди и фирма «Руслан».

    — В Италии на конкурс красоты государством выделяется 3 миллиона долларов. Потом Мисс Италию уже не считают нужным посылать на международные конкурсы. Это уже их достояние. Если они выбрали свою королеву, то она не нуждается в сравнении.

       Хотелось бы, чтобы и у нас был такой патриотизм.

     Вика не хочет себя сравнивать с другими на конкурсе красоты «Мисс Вселенная». Для неё это очередная ступень мастерства, приобретение опыта и новых друзей.

     На вопрос, есть ли у неё молодой человек и как он относится к тому, что теперь её красота не его достояние, а национальное, Вика ответила как опытный разведчик, предельно уклончиво:

    — Как и у всех нормальных девушек, у меня есть личная жизнь, но это не предмет обсуждения на пресс-конференции.

      Корона из драгоценных камней и металлов, конечно же, принадлежит ей в этом году. Но ведь никто в наше время не разгуливает по улице в шапке Мономаха.

        На конкурсе генеральный директор ТВЦ задал ей колющий вопрос:

        — Вы так достойно носите свою красоту. А что может вас заставить краснеть?

        — Я никогда не говорю неправду. Но даже самая незначительная ложь может вогнать меня в краску.

       Особенно приятно то, что я завоевала титул «Мисс Пресса» в предварительном конкурсе. Я очень хорошо отношусь к журналистам. Давно с ними дружу, и в моей семье тоже есть журналисты.

     В качестве приза Вику наградили поездкой в страну, которую она имела право выбрать сама. Она предпочитает поехать в Марокко. Ей нравится экзотика, культура и история этой африканской страны.

        Она не собирается перебираться в Москву, пользуясь своим новым престижным статусом, пока не закончит учёбу.

         — Свой университет я не брошу! — говорит Виктория.

     Предложений у неё сейчас очень много. Париж — «вторая родина донского казачества» — предлагает работу в престижном модельном агентстве. Paramount Pictures зовёт на кинопробы. Скорее всего, она выберет второе, поскольку считает, что не дело Мисс России просто шлындрать по помосту, пусть и за немалые деньги. Всё же перспектива стать кинозвездой — более достойная для королевы красоты.

    Но пока она не очень рассчитывает на полную свободу и пользование своим успехом, поскольку прекрасно понимает, что быть Мисс Россия — это не простая работа. Ещё предстоят обязательные презентации в столице.

      Вика Лопырёва не даёт журналистам ни капли «фурнитуры» на «клубничное варенье». Всякие каверзные штучки журналистов она обходит с ловкостью опытного ездока по компьютерному бездорожью.

     Как бы там ни было, но Викины родители поступили однажды очень мудро, назвав свою дочь Победой. Она победила и победит ещё не раз. Похоже, это её карма!

14 января 2004г., «Ростов Официальный».
 
 
  

 

.