rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

"Мисс Россия" осталась без Виктории Лопыревой

 

            «Мисс Россия» осталась без Виктории Лопыревой

    Ростовчанка сложила с себя полномочия директора конкурса и уехала в Америку

    06«Комсомолка» уже сообщала своим читателям, что «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева год назад заняла пост директора этого конкурса. В таком качестве она провела шоу в декабре 2005 года. Однако девушки, приехавшие в этом году попытать счастья на «Мисс Россия», так и не дождались встречи с генеральным директором конкурса Викторией Лопыревой, которая, по традиции, должна была подготовить их к предстоящему финалу. На недоуменные вопросы участниц и прессы: «А когда же приедет Виктория?» последовал ответ: «Виктория, к сожалению, уходит из «Мисс Россия». Она начинает собственный проект».

   В ноябре после конкурса «Мисс Европа-2006» (на нем Виктория выступила в качестве ведущей) она получила предложение от французского телевидения принять участие в съемках фильма о Москве. Практически одновременно последовало предложение приехать в Америку для встречи с кинопродюсером. Сделать это было необходимо именно в декабре, поэтому Виктория встала перед выбором: либо отказаться и продолжать работу по подготовке к конкурсу «Мисс Россия», либо ехать в США. Взвесив все «за» и «против», ростовчанка уехала в Америку, предварительно сложив с себя полномочия генерального директора конкурса «Мисс Россия».

   - Я все равно не планировала всю свою жизнь быть директором конкурса красоты, - говорит Виктория. - Это очередной этап в моей жизни, очень интересный и полезный, но все-таки этап. Для меня очень важно самой развиваться, получать новый опыт, реализовывать свой потенциал. В какой-то момент я почувствовала, что теряю интерес к происходящему. Поэтому довольно легко приняла такое решение.

   Находясь в Америке и узнав о победе ростовчанки, Виктория позвонила в Ростов, чтобы поздравить агентство «Имидж» с победой Татьяны Котовой: «Я очень рада, что вновь победила ростовчанка! Мы в очередной раз доказали, что самые красивые девушки страны живут в нашем родном городе!»

      КСТАТИ

      Как выступали наши девушки на «Мисс Россия»

      2003 год: Марина Тарахович, Елена Савченко, Виктория Лопырева (победила).
      2004 год: Елена Потана.
      2005 год: Ирина Жукова.
      2006 год: Ирина Кашпор, Татьяна Абраменко, Татьяна Котова (победила).

      ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

     Интересно, что нынешняя победа - не первый успех ростовчанок на конкурсе «Мисс Россия». В 2003 году корону завоевала блондинка Виктория Лопырева из Ростова-на-Дону. И вот всего спустя три года титул главной красотки страны снова в руках блондинки и ростовчанки - Татьяны Котовой! Сегодня Таня возвращается в Ростов и расскажет все подробности о своем участии в конкурсе. Интервью с «Мисс Россия-2006» читайте в ближайших номерах «Комсомолки». ЛИКБЕЗ Первую красавицу выбирали Бунин и Куприн Первый конкурс «Мисс Россия» прошел в 1929 году в Париже, где в то время проживали 200 тысяч российских эмигрантов. Редакция журнала «Иллюстрационная Россия» провела отбор первой русской красавицы для участия в конкурсе «Мисс Европа». В состав жюри вошли писатели Бунин и Куприн, художники Коровин и Бенуа. Победительницей признали 18-летнюю Валентину Остерман. Однако вскоре выяснилось, что она - немка российского происхождения. Валентину дисквалифицировали. Титул «Мисс Россия» был передан занявшей второе место Ирине Левитской. ПРОИСШЕСТВИЕ Одна из участниц упала со сцены В конце декабря шоу «Мисс Россия-2006» телезрители увидят на Первом канале. А в Интернете уже развернулось бурное обсуждение итогов конкурса. Дело в том, что во время дефиле в купальниках одна из участниц странным образом поскользнулась на ледовых декорациях и упала с трехметровой высоты за кулисы. Помощь девушке оказывали врачи «скорой помощи», и вскоре она снова смогла выйти на сцену. Этот инцидент дал повод посудачить многим злопыхателям...

19 декабря 2006http://www.rostov.kp.ru/?rubr=/2006/12/20&doc=154705
 
  

 

.