rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

Бывшая жена Диброва показала нового бойфренда

Бывшая жена Диброва показала нового бойфренда 

73Бывшая жена известного телеведущего Дмитрия Диброва Александра Шевченко показала нового ухажера. Им оказался известный клубный промоутер Алексей Соловьев.

Экс-супруга Диброва наконец нашла новую вторую половину всего несколько дней назад, но пара уже успела перешагнуть период ухаживаний, и теперь их связывает нечто большее, чем просто флирт, пишет «Life.ru».

- Алексей не просто за мной ухаживает, безусловно, между нами есть что-то большее, чем симпатия, - радостно делится чувствами Александра.

Молодые люди нашли друг друга на недавней премии «Лицо года» - она проходила на корабле, на который Соловьев запрыгнул за секунду до того, как судно тронулось. Он еще не представлял, чем закончится для него этот трехчасовой вояж по Москва-реке. К моменту, когда Алексей, спрятанный в капюшон толстовки, появился на палубе, Саша выпила два бокала шампанского и была в самом романтическом настроении.

- У меня, конечно, есть много поклонников, многие пытаются меня добиться, но Леша среди них занимает первое место. Мое сердце уже отдано ему, - говорит счастливая Саша Шевченко. - Я ничего о нем не знаю. Мне даже неинтересно, чем он занимается, мне все равно. Меня волнуют только мои чувства к нему.

14 Августа 2009, http://afisha.mail.ru/article.html?id=25266
.