rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

В Ростове Аллегрова заказала "мерседес" и бутерброды с икрой

В Ростове Аллегрова заказала «мерседес» и бутерброды с икрой

7618 декабря в театре Горького «императрица» российской эстрады представит свой новый альбом

После того, как любимица ростовской публики выпустила новый альбом «Аллегрова 2007», она поехала по стране с большим гастрольным туром. Певица уже успела презентовать свои песни в Воронеже, Твери, Казани, Нижнем Новгороде, Пензе, Кирове, Курске. Пришла очередь Ростова - родного города Аллегровой. Концерт пройдет во вторник 18 декабря в театре Горького в 18.30.

Зная о том, что многие ростовчане захотят пойти на концерт землячки, накануне ее приезда ростовская «Комсомолка» устроила конкурс для читателей. Все-таки цена билетов от 700 до 3000 рублей доступна не каждому поклоннику Ирины Аллегровой. Поэтому мы предложили читателям ответить на вопросы из биографии и творчества певицы, вырезать специальные купоны и принести их в редакцию. Победители конкурса определятся в понедельник 17 декабря и обязательно пойдут на концерт.

К сожалению, приобщиться к любимой звезде смогут только зрители, которые придут в театр Горького. С остальными ростовчанами Ирина Аллегрова не захотела поделиться новостями - от интервью она наотрез отказалась. Это тем более удивительно, что, будучи недавно на гастролях в Курске, она с удовольствием рассказывала о себе журналистам «Комсомолки». Может быть, чудо все-таки произойдет: Аллегрова приедет в Ростов в хорошем настроении и пообщается с журналистами?

КОНКРЕТНО

Что требует на гастролях «императрица»

Пожелания артиста относительно условий, которые ему надо обеспечить на гастролях, перечислены в специальном документе - райдере. У Ирина Аллегровой он почти императорский.

- Встречать на вокзале певицу должен лимузин или дорогая иномарка. В Ростове это будет «Мерседес» класса «С». Сопровождают Аллегрову около 25 человек из творческой группы, которым нужен современный комфортабельный автобус. Недаром коллектив певицы ее буквально боготворит за хорошее отношение и достойную зарплату.

- Селить Ирину Александровну нужно в роскошных гостиничных апартаментах. В Ростове это будет конгресс-отель «Дон-Плаза». В апартаментах должны быть плотные шторы, а на тумбочке - свежие яблоки.

- В райдере певицы есть отдельный пункт под грифом «Внимание!», в котором всего одна строка: «В любое время категорически запрещается беспокоить!»

- Гримерка «императрицы» на концертной площадке должна быть теплая, с ковровым покрытием, зеркалом во весь рост и ширмой для переодеваний. В качестве «подкрепления» приветствуются бутерброды с икрой, мясом и рыбой. Минеральная вода должна быть в стеклянных бутылках - пластиковая упаковка не подходит.

- На концерте строго запрещены фото- и видеосъемка. За соблюдением этого требования в зале следят несколько секьюрити (обычно 10 охранников на 1000 мест).

ДОСЛОВНО

- Вы уже решили, как будете встречать Новый год? - спросили у певицы наши коллеги из Курска.

- Еще нет, сейчас у меня много съемок, не до этого. Но я точно буду дома, потому что это семейный праздник. Не пойду ни на какие тусовки, не люблю всего этого...

18.12.2007 http://www.rostov.kp.ru/daily/24020/89176/print/
.