rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

Вика Лопырева устроила футбольный скандал на Красной площади

Вика Лопырева устроила футбольный скандал на Красной площади

Даже на футбольном поле Виктория не забывает, что начинала свою карьеру с работы фотомоделью.

Ростовчанка оказалась единственной девушкой на поле

На прошлой неделе на Красной площади в Москве состоялся Фестиваль UEFA - городской праздник, посвященный финалу Лиги чемпионов. В рамках него Академия футбола и вратарского искусства Рината Дасаева проводила финал общероссийского конкурса  вратарей среди школьников и учеников интернатов «Непробиваемый-2008».

Среди звезд, пробивавших пенальти участникам соревнований, Виктория оказалась единственной девушкой.

Финальную серию пенальти, в результате которой должен был определиться главный победитель, на Красной площади пробивали звезды: Влад Топалов, Ташь Саркесян, Митя Фомин, Александр А. Рева, Алексей Гоман и другие, в том числе ростовская красавица и ведущая «Футбольной ночи» на канале НТВ Виктория Лопырева. Причем наша Вика оказалась единственной девушкой на поле!

Когда ведущий объявил торжественное начало главного события дня - серии пенальти - зрители заликовали, увидев самую красивую блондинку страны Викторию Лопыреву.

Всем участникам раздали специальные мячи проекта. Но по прошествии какого-тo времени организаторы с ужасом обнаружили, что красавица с непринужденным видом гоняет по полю мяч своей любимой команды «Милан», а также раздает автографы и фотографируется с фанатами. На немедленное требование организаторов убрать мяч с поля Вика ответила, что готова обменять его только на мяч Кубка UEFA.

В итоге отважная телеведущая поддалась на уговоры дирекции проекта и передала мяч своим друзьям, но перед этим вся пресса имела возможность запечатлеть ее с мячом команды-конкурента. Кстати, в итоге Виктория все же получила в подарок мяч с Кубка Лиги чемпионов!

Фото из архива Виктории Лопыревой.
30.05.2008 http://rostov.kp.ru/daily/24106/331549/print/
.