rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

Виктория Лопырева отказалась выйти замуж и принять в подарок "Роллс-ройс"

Виктория Лопырева отказалась выйти замуж и принять в подарок «Роллс-ройс»

Ростовские красавицы не продаются!

Ведущая телешоу «Футбольная ночь» на канале НТВ и в прошлом «Мисс Россия» ростовчанка Виктория Лопырева снова оказалась в центре пикантной истории. Все произошло на Красной площади в Москве прямо во время съемок нового клипа Тимати и Марио Вайненса «Forever».

На глазах у всей съемочной группы и толпы зрителей Вике, которая  играет в этом клипе главную женскую роль, сделал предложение ее давний ухажер. Однако, вместо традиционного кольца, щедрый поклонник подарил белокурой красавице дорогое авто -  «Роллс-ройс Фантом» стоимостью в полмиллиона долларов. Но заручиться согласием знаменитой блондинки кандидату в мужья не помог даже роскошный подарок. Немного смущенная публичным предложением телезвезда комментирует это событие так:

- Естественно, мне было очень приятно получить такой подарок - такая машина просто не могла не понравиться… Правда, я немного растерялась - не была готова к такому проявлению чувств, да и предложение о замужестве далеко не шутка.

Несмотря на то, что Виктория неоднократно ранее признавалась в своей пламенной и давней любви к красивым автомобилям, дорогой подарок поклонника она так и не приняла.

- Такие подарки слишком обязывают, - заявила ростовчанка. - Не думаю, что приняла бы авто, даже если бы согласилась стать его женой.

- Мы знакомы около пяти лет, у нас всегда были дружеские отношения, - охотно рассказывает «Мисс Россия» о своем щедром поклоннике. - Он всегда говорил, что женится на мне, когда придет время. Но, честно говоря, мне всегда казалось, что это не более, чем шутка…

Кстати, сразу после съемок клипа Виктория, страстная фанатка «Милана», улетела отдыхать на остров Капри. В одиночестве!

К слову, об особой любви красавицы к итальянским футболистам тоже уже ходят слухи, однако их звезда комментировать отказывается:

- Я не буду обсуждать эту тему. Меня и так слишком часто «выдают замуж», а это плохо отражается на моей  реальной личной жизни!

11.06.2008 http://rostov.kp.ru/daily/24113/336520/print/
.