rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

Виктория Лопырева показала Ростов столичным журналистам

Виктория Лопырева показала Ростов столичным журналистам

Не смотря на то, что Вика теперь живет в Москве, Ростов она не забывает.Красавица приехала на родину накануне своего дня рождения

Накануне своего дня рождения, который известная телеведущая и Мисс Россия Виктория Лопырева отметит 26 июля, она решила навестить родной город. График у Вики в Москве достаточно напряженный, но она все же нашла время показать журналистам свой Ростов.

Ростовский аэропорт встретил  красавицу песнями и плясками настоящих казаков и казачек, а потом по старой традиции Вика отведала хлеб-соль. Вместе со столичными журналистами она отправилась туда, где прошло ее детство, но школа №80 в самом центре города на улице Пушкинской оказалась закрытой на ремонт.

На этой же улице располагается и музыкальная школа, которую посещала Виктория и где на доске почета была помещена ее фотография.

Следом за этим хозяйку и гостей ждало небольшое путешествие на яхте по Дону. Как девушка, выросшая у воды, Вика не только хорошо плавает, но и не боится становиться за штурвал!

Каких-то 20 минут вниз по Дону, и компания попала в Усть-Койсуг: пение птиц, умиротворяющая атмосфера и вкусная домашняя еда. Мама красавицы Ирина не отходила от дочери ни на шаг, повторяя, как она рада видеть Викушу дома - это бывает крайне редко.

- У нас очень близкие отношения, мама моя лучшая подруга! - всегда подчеркивает Вика.

Ну и какой же Ростов с Викторией Лопыревой без посещения футбольного поля, на котором тренируется ФК «Ростов»! Вике и ее гостям повезло: они попали прямо на пресс-конференцию президента клуба Али Узденова, который с радостью ответил на вопросы Виктории.

Официальное интервью сменилось дружеской беседой, так как Узденов - один из  основателей ассоциации защиты животных степи, занесенных в Красную книгу, а Виктория Лопырева  является лицом ассоциации.

День подходил к концу, и Вика привела своих гостей к Публичной библиотеке на Пушкинской, где она маленькой девочкой гоняла с друзьями на роликах. И вдруг cъемочную группу окружили девчонки на роликах лет семи:

-Это же Виктория! Наша Вика!- перебивали они друг друга.

- Ну вот, теперь у меня появились новые подружки, - рассмеялась Вика.

- Я ее обожаю! - восторженно кричит маленькая Ульяна.

- А я смотрю каждую ее передачу, - перебивает Маша. И продолжает: - А где твои ролики? Ты пойдешь с нами кататься?

- Конечно, только ролики с собой возьму в следующий раз, - улыбнулась Виктория.

16.07.2008 http://rostov.kp.ru/daily/24130/350762/print/
.