rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

Дмитрий Дибров: Ростов - это армяне и казаки

Дмитрий ДИБРОВ: Ростов - это армяне и казаки

Дмитрий постоянно путешествует со своей новой избранницей, 22-летней Сашей.Первый канал запускает новый проект с рабочим названием «Путеводитель по русским городам»

В родные края Диброва привела не ностальгия, а задание центрального телевидения. По словам телеведущего, Первый канал скоро запускает новый проект с рабочим названием «Путеводитель по русским городам». В нем известные люди будут рассказывать о своих «малых родинах». Представлять наш город доверили Дмитрию Диброву. В московской тусовке он самый известный ростовчанин, который любит рассказывать о донских нравах и обычаях.

- Пять особенностей, отличающих Ростов от других городов, - это Левый берег Дона, уникальная архитектура, армяне, казаки и красивые местные жительницы, - сказал Дибров в интервью телеканалу РЕН ТВ.

В поездке телеведущего сопровождала одна из них - 22-летняя жена Александра. После женитьбы Дмитрий повсюду возит супругу с собой и с гордостью всем показывает.

- Меня сейчас интересует только моя Саша, - признался 48-летний шоумен.

Он также отметил, что присутствие жены является обязательным условием его командировок. Готовясь к новому телепроекту, он гулял с Сашей по центральным улицам города, а потом поехал на ипподром, чтобы встретиться с казаками и покататься  на лошади.

КОММЕНТАРИЙ ПЕРВОГО КАНАЛА

«Все это фантазии Диброва»

Вот что нам рассказали в пресс-службе Первого канала по поводу проекта «Путеводитель по русским городам»:

- Пока руководство не утвердило этот проект, мы не можем ничего комментировать. Все новые программы держатся в большом секрете, а Дибров может и дальше рассказывать о своих фантазиях. 

ВОПРОС ДНЯ

А с чем у вас ассоциируется донская столица?

Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ, кинорежиссер:

- Ростов - это купеческая столица страны. Но для меня в нем мало места.

Георгий ТЕСЛЯ-ГЕРАСИМОВ, актер (сериалы «Автономка», «След»):

- Для меня Ростов - это любимый ТЮЗ и площадь Карла Маркса, где я познакомился со своей будущей женой.

Владимир ВОРОНИН, заместитель атамана Всевеликого Войска Донского:

- Ростов - важный стратегический пункт для страны, крупный портовый центр. Но это больше торговый город, здесь жили известные купцы Парамонов, Асмолов, а политической столицей Дона всегда был Новочеркасск. Вот в Америке, например, Вашингтон - столица, а Нью-Йорк - большой коммерческий город. Если бы не коммунисты, так было бы и у нас.

Дарья КОНОПЛЕВА, студентка:

- Если бы понты могли светиться, то в Ростове были бы белые ночи. Ни в одном другом провинциальном городе я не видела столько «порше».

Егор БАКЛАНОВ, выпускник института сервиса:

- С весной. Это очень красивый, пахнущий свежестью, город.

Константин СОЛОНСКИЙ, помощник зам. главы администрации дорожно-транспортного комплекса:

- Ростов ассоциируется с великолепной архитектурой, здесь веет стариной. Сразу представляю здание ЦУМа, городской администрации...

Фото с сайта «Одноклассники.ру».
28.04.2008 http://rostov.kp.ru/daily/24088.5/320475/print/
.