rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

Вторая жизнь Джуны началась в Ростове

Вторая жизнь Джуны началась в Ростове

90Именно поэтому Ростов стал одним из городов, где происходили съемки нового сезона программы «Х-версии. Громкие дела»

Телеканал ТВ-3 известен своей любовью к тайнам, мистическим событиям, невероятным происшествиям. На этот раз для любителей мистики ТВ-3 приготовит документальный фильм, приоткрывающий завесу тайны над жизнью известной целительницы Джуны, которая скончалась два месяца назад.

На вопрос о том, как связаны Джуна и наш город, ведущий программы «Х-версии. Громкие дела» Дмитрий Штоколов рассказал, что здесь был важный этап в жизни целительницы. Она некоторое время жила и училась в Ростове и здесь же отреклась от своих родственников.

– Это произошло в год Олимпиады-80 в Москве,– пояснил Дмитрий.– Близкие Джуны, ассирийцы, были недовольны родом ее деятельности. Они назвали ее «шидда», что в переводе с ассирийского означает «ведьма». Ресторан в районе Сельмаша, где случился этот конфликт, стал одной из съемочных площадок.

Другой съемочной площадкой стали знаменитые Парамоновские склады, где одной из участниц проекта, экстрасенсу Ладодее, которая лично была знакома с Джуной, удалось «увидеть» важные детали из жизни известной целительницы. Какие именно, ведущий программы не уточнил, но пообещал, что зрители узнают это совсем скоро – в сентябре.

Участница программы – финалистка «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева с Джуной знакома не была, но проект вызвал у нее большой интерес.

– Здесь я могу по-настоящему раскрыться и проверить себя. И, в отличие от многих других проектов о мистике, тут ничего не выдумывают и не обманывают зрителей.

Кстати, вопреки распространенному мнению, программа «X-версии», по заверению Штоколова, с правоохранительными органами не сотрудничает, так как слова экстрасенса просто не могут быть весомым аргументом в каком-либо деле.

Фатима Хадуева поделилась своими впечатлениями о Ростове. По ее мнению, ростовчане, в отличие от жителей Москвы, живут «по-настоящему». А настоящее здесь все – от помидоров на рынке до эмоций на лицах людей.

Из Ростова съемочная группа переместится в Тбилиси, где Джуна жла гораздо дольше, чем в Ростове. Увидеть в программе «X-версии» донскую столицу и узнать, что на самом деле произошло здесь с Джуной, мы сможем в сентябре на канале ТВ-3.

Елизавета Фролова, фото автора
НВ №204 от 29 Июля 2015 г.
.