rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Признать парк Островского объектом культурного наследия

Признать парк Островского объектом культурного наследия требуют в Ростове

     278Активисты ростовского движения «Городской патруль» требуют признать парк имени Николая Островского, который находится в Пролетарском районе донской столицы, объектом культурного наследия донской столицы.

     Обращение отправили в профильный региональный комитет.

     Общественники говорят о том, что на территории парка собираются построить новый дворец спорта. Несмотря на то, что министр спорта и физической культуры Самвел Аракелян отмечал, что территория под застройку не является частью парка, по мнению «Городского патруля», у парка изымут участок и поменяют его назначение.

      По мнению активистов, придание парку статуса объекта культурного наследия поможет не допустить дальнейшего вывода земель под застройки.

     В тоже время глава администрации донской столицы Алексей Логвиненко в середине октября посетовал на то, что весь парк им. Максима Горького является объектом культурного наследия, из-за чего возникают сложности не только по его реконструкции, но даже с такими обычными работами, как спил веток деревьев. Остальные парки городские власти и вовсе собираются сдать в концессию.

24.10.2019 АиФ-Ростов.

 

.