rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги

Амбулаторная 107

Жизнь, как каторга

Господин М.А.Чернышев! Мы, ростовчане, проживающие по адресу: 344034, г. Ростов-на-Дону, ул. Амбулаторная, 107/1,2,3,4,5, неоднократно обращались в разные инстанции по поводу канализации, в которой мы тонем периодически, по поводу дорог, по которым ни «скорая помощь», ни пожарные подъехать не могут. А ведь по ним наши дети каждый день ходят в детский сад и школу, после чего нередко с переломом ноги или руки лежат дома, потому что по нашим «дорогам» можно передвигаться только по доскам или ходить в высоких сапогах. Собственно, дорог по ул. Амбулаторной, 107/1,2,3,4,5, никогда не было. Не было и капитального ремонта домов. Они рушатся. И это неудивительно, ведь самому «молодому» дому уже исполнилось 80 лет! И засыпая ночью, мы не знаем: проснемся в своей квартире или на руинах дома, да и вообще, проснемся ли…
Обращались мы и по поводу благоустройства дворовой территории. Детскую площадку сделали, но такую, на которой играть детям небезопасно.

Хотим спросить: почему такое отношение? Мы и наши дети, что, не люди? Куда идут денежные средства, которые мы оплачиваем за техническое обслуживание своих домов? Почему на протяжении десятков лет мы живем, а точнее сказать, существуем в таких ужасных условиях? Почему городская администрация заботится только о центре города, например, об улице Б. Садовой? А ведь мы проживаем в 1 км от центра нашего города!

Хотим также отметить, что на нашей улице проживают ветераны Великой Отечественной войны и ветераны чеченской войны, которые отдали свое здоровье Родине, а про них попросту забыли. Здесь также проживают люди, которые голосовали за вас на выборах, потому что верили, что вы поможете решить накопившиеся проблемы.

Убедительно просим вас обратить внимание на нашу улицу. Сделать асфальтированные подъездные пути к домам, отремонтировать дорогу и пустить по ней маршрутное такси или автобус, наконец — произвести капитальный ремонт вышеуказанных домов.

Жильцы домов 107/1,2,3,4,5, по улице Амбулаторной (всего более 80 подписей – прим. ред.). Ответ на данное обращение просим дать через «Газету Дона» или прислать Галине Павловне Вороновой, проживающей по адресу: 344034, г. Ростов-на-Дону, ул. Амбулаторная, 107\ 4, кв. 3.

От редакции: к данному обращению присоединяются и жильцы улиц Рельефной и Деревянко, испытывающих схожие проблемы.

    "Газета Дона" (Ростов-на-Дону) 35(403) от 30-08-2006
.