rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Стихотворение о Ростове


Warning: Division by zero in /home/wladimir72/xn--b1acd1bacakffl.xn--p1ai/docs/modules/mod_zt_visitor_counter/helper.php on line 74
8656618
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
917
3515
13168
24488
40619
85501
8656618

в среднем в сутки
INF


Ваш IP:3.235.139.152

Буратино остался без головы

В парке им. Вити Черевичкина вандалы разрушили пять сказочных скульптур.

Фигурки с изображением литературных героев из детских книжек были установлены в нишах Театра сказок. Буратино, старик Хоттабыч простояли более тридцати лет пока до них не добрались "шаловливые ручонки" любителей дармового металла. Они попытались распилить и вывезти авторские работы художников. Но, отпилив головы, обнаружили, что на вид тяжелые металлические скульптуры изготовлены из папье-маше и покрыты толстым слоем краски. Поняв, что на этот раз они здорово оплошали, преступники ретировались из парка, оставив после себя изуродованных героев с веревками на шеях.

Сотрудники парка даже не стали обращаться в милицию. Опыт показал, что причиненный ущерб сотрудники правоохранительных органов считают незначительным и преступников никто не ищет.

- Когда года два назад разорили аллею героев, мы обратились в милицию, - рассказала корреспонденту "Газеты Дона" заведующая производственным отделом парка им. Вити Черевичкина Раиса Бакиткина, - но стоимость изуродованных произведений оценили в мизерную сумму и вандалов даже не стали искать.

К слову сказать, безнаказанное воровство в парках становится обыденностью. Любимым объектом вандалов давно уже стали яркие, расписные урны, украшающие аллеи парка. Выполненные в виде фигурок клоунов, эти каменные гиганты весят не менее ста двадцати килограммов. Но и это не останавливает преступников - они легко вывозят их с помощью транспортных средств. И никакая охрана им не помеха.

"Газета Дона" (Ростов-на-Дону) 19(283) от 12-05-2004
.