rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Где отдохнуть пожилым ростовчанам

08Не секрет, что многим пожилым людям в наши дни недостаёт простого человеческого общения. К тому же в нашем городе не так много мест, где ветераны могли бы собираться для того, чтобы провести время в кругу близких по духу людей. Но недавно в Парке Революции открылась площадка ветеранов, которая должна решить эту проблему. Впервые за долгое время смогли встретиться и пообщаться те, у кого многие годы не было такой возможности.

Открытие Площадки ветеранов собрало более 150 человек. На праздник пришло сразу несколько поколений — встречу с представителями старшего поколения не могли пропустить и представители поколения нового, Они высказали множество добрых слов в адрес ветеранов, а организаторы подготовили для них насыщенную концертную программу: перед собравшимися выступили юные артисты танцевальной студии «Акварель», а лауреаты вокальных конкурсов Ксения Вески и Константин Лысиков исполнили песни прошлых лет. Встреча получилась тёплой и запоминающейся; ветераны получили памятные сувениры, а все желающие могли сделать моментальное фото на память об этой встрече.

Теперь Площадка ветеранов ждёт новых посетителей. Уже сегодня горожане преклонного возраста могут приходить сюда, чтобы встретиться с друзьями и знакомыми, пообщаться и отдохнуть в тени клёнов, в тихой парковой зоне вдали от шумного парка аттракционов — площадка находится в дальней части Парка революции (вход в парк со стороны улицы Каяни).

Организаторы и администрация Парка революции надеются, что Площадка ветеранов станет излюбленным местом встреч людей, чей возраст достоин почёта и уважения. А сами ветераны — что эти встречи станут доброй традицией.

10 сентября 2008г., РО.
.