rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

В Ростове украли деньги на памятник Высоцкому

375Воришки обчистили копилку для пожертвований в супермаркете на Западном.

О том, что одна из копилок, с помощью которых ростовчане надеются наскрести денежек на памятник Высоцкому, пуста, стало известно несколько дней назад.

- Эта копилочка приносила нам самый большой доход, - со слезами на глазах говорит инициатор создания памятника барду в Ростове Людмила Скворцова. - Мы не вынимали из нее деньги с середины декабря, по нашим расчетам, в копилке было примерно 15 тысяч рублей, а для нас важна каждая копеечка.

Как рассказали Скворцовой в администрации супермаркета в центре Западного, никто не обязан следить за сохранностью копилки - у охранников магазина свои обязанности и нет времени наблюдать еще и за ней.

- Как же так? Ведь мы с ними договор заключали, руководство магазина тоже поддержало нашу идею, копилка стояла несколько месяцев, и ее никто не трогал, - говорит Людмила. - А когда мы ее пришли забирать, она была разбита - для того, чтобы вытащить деньги, воришки повредили заднюю часть пластиковой копилки. Вот только удивительно - как это можно сделать бесшумно и незаметно для окружающих?

Для почитателей творчества Высоцкого украденные 15 тысяч рублей - большая потеря. Всего из необходимых для установки памятника 2 миллионов рублей собрано лишь 122 тысячи.

06.02.2010 http://rostov.kp.ru/print/article/24437/603771/
.