rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Мост любви соединяет сердца

261Один, два, три… двадцать… Сосчитать все эти замки невозможно. Ими густо унизаны перила на мосту любви в парке Вити Черевичкина.

И на каждом подписаны имена. Это место открыто не так давно, но уже успело приглянуться многим парочкам…

«Валера + Наташа = любовь», — осторожно выводит он кисточкой на одном из замков. Такое нехитрое уравнение, которое обычно пишут друг другу школьники. Только этот влюблённый уже не мальчишка, а человек зрелый. Вдруг оборачивается, замечает меня, наблюдающую за его занятием.

— Посмотрите, пожалуйста, надпись ровная? Это я жене сюрприз готовлю, — улыбаясь, объясняет он.

Выяснилось, что влюблённого зовут Валерием и сегодня у них с женой серебряная свадьба. А после ресторана собирается привести её на мост любви. Оказывается, супруги МАРУФЕНКО познакомились в этом парке двадцать пять лет назад.

…Маша РЫЖКОВА и Денис ГАРМАШЕВ через год оканчивают архитектурный и собираются пожениться в Питере, оставшись там жить, а через много лет снова вернуться на этот мост.

А пока они посвящали меня в свои планы, подошли молодожёны. Выяснилось, что Роман и Антонина ИНОЗЕМЦЕВЫ узнали о мосте любви только сегодня и совершенно случайно.

— Оказалось, после регистрации сюда почему-то не приезжают, — удивляется Тоня.

— Может, не знают пока об этом месте? — предполагает Роман. — Похоже, мы здесь первые молодожёны. Можно сказать, начало традиции положили.

АиФ на Дону, выпуск 30 (794) от 22 июля 2009 г.
.