rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Стихотворение о Ростове


Warning: Division by zero in /home/wladimir72/xn--b1acd1bacakffl.xn--p1ai/docs/modules/mod_zt_visitor_counter/helper.php on line 74
8844299
Сегодня
Вчера
На Этой Неделе
На Прошлой Неделе
В Этом Месяце
В Прошлом Месяце
Все дни
1155
5916
7071
28699
74921
153379
8844299

в среднем в сутки
INF


Ваш IP:35.173.234.169
                  Рядом со звездами

 

В Ростове Киркоров продал первый диск, а Волочкова парилась в бане

Специально к дню нашего города мы собрали самые приятные отзывы артистов о нем

Томас АНДЕРС, экс-солист группы Modern Talking:

- Я в Ростове уже бывал. Это очень большой город - почему бы мне не приехать сюда снова?

09Филипп КИРКОРОВ, певец:

- Свой первый диск я выпустил в Ростове. Он тогда стоил 2 рубля 15 копеек. Представляете, как я долго пою? И за концерт тогда мне платили 4.50. Сейчас-то, конечно, побольше.

Дима БИЛАН, певец:

- В Ростове мне очень понравилось. Ставлю «десятку»!

Игорь БОБРИН, легенда фигурного катания:

- О Ростове у меня остались самые приятные воспоминания. Начиная от варенца на рынке и заканчивая вареными почками в буфете гостиницы «Ростов». Помимо тяжелой работы, был очень интересный досуг. Мы ездили на Дон на рыбалку, играли в футбол. А сегодня я понял, что меня в Ростове хорошо помнят. Лучше российского зрителя мы не встречали нигде.

Ирина ОРТМАН, солистка группы «Тутси»:

- У вас вообще чумовой город и очень красивый Арбат (Ирина имела в виду улицу Садовую. - Прим. ред.). Так это называется? Я несколько раз была в Ростове, и мне здесь очень нравится. Чувствуется очарование южного города. В центре куча крутых магазинов, а отойдешь вглубь метров на десять - маленькие домики.

Олег ГАЗМАНОВ, певец:

- Концентрация красивых женщин в зале превышает все санитарно-гигиенические нормы. Но так как мы одни из последних представителей сексуального большинства на эстраде, нам в Ростове хорошо!

Михаил ЖВАНЕЦКИЙ, сатирик:

- Ростов - самый родной для меня город. Ну действительно, вы соображаете лучше других! Я был уверен, что написал дерьмо, а к вам приехал - талантливейший, оказывается, человек! Что мне в Ростове нравится - я могу говорить здесь со своим акцентом и меня поймут.

ВЛАДИ, участник рэп-группы «Каста»:

- Мы повидали половину городов России. Некоторые из них действительно великолепны, но ничто не заменит Ростова. Я здесь все знаю, где улицы, как они смыкаются, кто на них живет, кто уже переехал. В Ростове есть нечто неискоренимое, ментальное, что не изжить никакими реформами. Это уходит корнями в те времена, когда казаки признавались самыми безбашенными вояками.

Александр МАЛИНИН, певец:

- Я здесь все знаю, начиная с Левого берега, заканчивая Центральным рынком и Нахаловкой.

Борис МОИСЕЕВ, певец:

- Я сегодня встал рано, поел ростовского сала с чесноком, а потом пошел в приличный ресторан. Как говорят у нас в Ростове, сижу себе там беспонтово, и вдруг какой-то мужик вываливает мне на стол кучу денег. Клянусь, я хотел вернуть, а потом подумал, что должен взять. Во-первых, я могу заплатить за ужин, я еще зарплату не получал. В рублях. Во-вторых, могу кое-что сделать для этого города (в этот же день Борис действительно отдал 15 тысяч рублей в ростовский детдом. - Прим. ред.).

Игорь НИКОЛАЕВ, композитор:

- Я хочу, чтобы вы верили в Ростов не только как в свой город, но и как в футбольную команду. Падение всегда сменяется взлетом.

Сергей ПЕНКИН, певец:

- Здесь всегда была специфическая публика, город колоритный во всех отношениях, настолько быстро меняется, что чувствуется цивилизация. Про другие города такого не скажешь. Центральные улицы красивые, я себя чувствую здесь очень комфортно. Публика, правда, избалованная, но поэтому работать перед ней всегда приятно.

Александр РОЗЕМБАУМ, композитор, певец:

- С Ростовом меня связывает давняя дружба. Люблю этот город. Это отдельная страна, специфическое место в хорошем смысле слова.

СВЕТА, певица:

- Хочу отметить, что только в Ростове есть заправщики. В Москве и Питере приходится обслуживать себя самостоятельно. Поэтому мне и нравится Ростов - это богатый город, который может себе позволить максимум комфорта.

08Анастасия ВОЛОЧКОВА, балерина:

- Я обратила внимание, что это удивительный город по культуре, архитектуре, удивительно чистый! Мне приятно, что меня встречали на высоком уровне и с большим вниманием. Организаторы сделали все, чтобы избавить меня от бытовых трудностей. Я почувствовала себя здесь тепло и уютно. Мне нравится этот город. Я бывала здесь и без всяких концертов, просто так. Даже в последний раз майские праздники мы провели здесь с моим мужем, потому что у нас живут здесь замечательные друзья, это очень светлые люди, самые настоящие. Здесь прекрасные русские бани. Я помню, что 1 и 2 мая за два дня я попарилась в бане шесть раз, причем в разных местах.

12 сентября 2007http://www.rostov.kp.ru/2007/09/13/doc196828/
.