rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

В Ростове выбрали самую красивую фотомодель Дона

175Студентку ДГТУ Диану Булаткину оценили за столь романтичное воплощение образа

Конкурс на лучшую фотомодель Дона стал уже традиционным, ведь на обложках глянцевых журналов желают красоваться все девушки, а возможность эту нужно еще заслужить. В очередной раз модельное агентство «Имидж-Элит» устроило фотоконкурс, на который все желающие могли прислать свои снимки, сделанные профессиональными фотографами или любителями. Главное, чтобы образ получился красивым и оригинальным.

В двадцать третьем по счету конкурсе приняли участие 23 фотографа и несколько десятков ростовчан, приславших свои снимки. В итоге, в выставочном центре «Эксперимент», где в течение месяца ростовчане оценивали фото конкурсанток, выбрали самую достойную.

Обладательницей титула «Лучшая фотомодель Дона-2009» стала 18-летняя студентка ДГТУ Диана Булаткина. Девушка оказалась не только самой красивой, по мнению ростовчан, но и самой романтичной участницей конкурса. Диана окончила 2-й курс факультета «Инновации бизнеса и менеджмент» ДГТУ, в будущем мечтает стать бизнес-вумен.

- Я очень счастлива, что одержала победу, - поделилась с «КП» Диана. - Уже второй раз участвую в подобном конкурсе. В прошлом году мое фото оценили как лучшее воплощение романтического образа, на этот раз я получила заветную Нику и ленту «Лучшая фотомодель Дона-2009»! Теперь 3 июля постараюсь завоевать титул «Лучшая фотомодель Юга России-2009», надеюсь, у меня получится!

КОНКРЕТНО

ТТХ Дианы Булаткиной

Грудь - талия - бедра: 84 - 59 - 87

Рост: 170 см

Вес: 50 кг

24.06.2009 http://rostov.kp.ru/daily/24315/508180/print/
 
176
Покорить взглядом
«Лучшая фотомодель Дона-2009» Диана Булаткина получила приз зрительских симпатий за самое удачное воплощение романтического образа.
177
Победительница
Получив заветную «Нику» и титул «Лучшая фотомодель Дона-2009», Диана Булаткина собирается покорить сердца жюри на конкурсе «Лучшая фотомодель Юга России-2009».
178  Подиум
Каждая девушка, мечтающая попасть на обложки модных журналов, должна не только быть фотогеничной, но и уметь дефилировать на подиуме.
179
Юная фотомодель
За звание лучшей фотомодели начинают бороться с раннего детства. Ведь заветную ленту победительницы можно получить в каждой возрастной номинации.
 180
 Будущая бизнес-леди
Хрупкая девушка, победительница фотоконкурса, помимо модельной карьеры, осваивает азы ведения бизнеса и менеджмента.
  181
 С обложки журнала
Все обладательницы звания лучшей фотомодели в будущем имеют хорошие шансы стать лицом обложки модных глянцевых журналов.
182 
 Простота и изысканность
В каждой девушке, претендующей на звание фотомодели, должна быть изюминка. Минимум косметики, придающей образу натуральность, - одно из достоинств девушек.
 
.