rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Russian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Яндекс.Метрика

Храм посреди парка

Храм посреди парка

В День города на бульваре Комарова в Ворошиловском районе состоится за­кладка парка, в котором предполагается строительство храма Казанской Божьей Матери. Помимо нового здания храма, в парке будут построены аттракционы, спортивные площадки и, естественно, высажены деревья.

Накануне с проектом строительства нового парка, примыкающего к музею Сурб-Хач и аквапарку «Осьминожек», оз­накомился мэр города Михаил Черны­шёв. Пока что на этом месте можно уви­деть лишь обширный пустырь и времен­ное здание храма Казанской Божьей Матери. Но уже вскоре, по словам Михаила Чернышёва, жители Ворошиловского района получат прекрасное место для отдыха, коим и должен стать парк.

Впрочем, идея его строительства поначалу не всем пришлась по вкусу. Обступившие Михаила Чернышёва прихожане довольно эмоционально стали убеждать городского голову в не­целесообразности строительства пар­ка, а вот, дескать, храм им помочь пост­роить ну просто-таки необходимо. Од­нако по закону муниципалитет не име­ет права тратить бюджетные деньги на строительство храмов, но вот помочь в решении каких-то вопросов вполне в состоянии.

В ходе состоявшегося диалога прихо­жане согласились с доводами о том, что парк всё-таки необходим, а мэр дал пору­чение главе Ворошиловского района изыскать возможности и помочь верую­щим с началом работ нулевого цикла по строительству храма. Таким образом, в День города в Ворошиловском районе бу­дет заложен новый парк, а также начнёт­ся строительство нового здания храма Казанской Божьей Матери.

30 июня 2004г., РО.
.