rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Яндекс.Метрика

Улицы с проспектами перепутаны нарочно?

 

УЛИЦЫ С ПРОСПЕКТАМИ ПЕРЕПУТАНЫ НАРОЧНО?

Подписчик «Вечернего Ростова» А.М. Тюрин, проходя по ули­цам города, обратил внимание на такую особенность: некото­рые названия улиц, переулков и проспектов играют в настоя­щую чехарду. На одной стороне указано, что улица, на другой - что проспект. Чему верить?

  Такие несоответствия Алек­сандр Михайлович обнаружил на проспекте Соколова: на пе­ресечении с Лермонтовской он вдруг превратился в улицу. То же случилось и с проспектом Чехова, который на пересечении с улицей Горького тоже нена­долго сделался улицей. Как и переулок Журавлева - на пересечении с Лермонтовской...

    По наблюдениям подписчика «Вечернего Ростова», такие пере­мены систематического характе­ра не носят: разномастные таб­лички обнаруживаются на отдель­ных домах. Но все равно непри­ятно: неужели таблички нельзя привести в порядок?

    Кстати, и водители общественного транспорта, объявляя оста­новки, с легкостью превращают проспект Чехова в улицу. А пе­реулок Семашко - в проспект.

   Журналист «Вечернего Росто­ва» такие же несоответствия в свое время обнаружила и на проспекте Ленина, который на табличках, висящих на соседних домах (и в районе площади, но­сящей имя вождя, и ближе к зоопарку), попеременно стано­вится то проспектом, то улицей. Неужели кто-то намеренно пута­ет ростовчан?

25 апреля 2002г. «Вечерний Ростов».
Виды Ростова
Виды Ростова
Виды Ростова
Виды Ростова
Виды Ростова
.