rerererererererere

Ростов - город
Ростов -  Дон !

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Теги
Яндекс.Метрика

Города Волос улица

Нам вдвоём здесь не пройти

123Маленькая улица Греческого города Волос тянется от Будённовского до Крепостного. Её почти никто не знает, за исключением почтальонов да жителей. Но хорошо известна она сотрудникам ГАИ — здесь через день происходят аварии. А всё дело в том, что при попытке объехать пробку на Красноармейской машины сворачивают именно сюда, превращая тихий центр в загазованную автомагистраль. Впрочем, это ещё не самая большая проблема, важнее то, что улица эта для такого интенсивного движения совсем не предназначена. И страдают от этого все, прежде всего сами водители.

Помимо того, что улица узкая, на ней ещё и двухстороннее движение, а вдоль обочины припаркованы машины местных жителей. В итоге, как минимум 1-2 раза в неделю случаются столкновения, которые сопровождаются бурными разборками, застопоренным движением и ещё большей пробкой на той же Красноармейской. Особенно аварийноопасен участок между Газетным и Семашко. Ну как тут не вспомнить строки из детского стихотворения про двух баранов, вынесенные в заголовок…

В принципе, жители согласны с тем, что необходимо разгружать центральные магистрали, задействуя при этом и параллельные улицы, но делать это нужно, сообразно логике. Например, установить соответствующие знаки, разработать схему движения, решить вопрос с парковкой транспорта жителей и т. д. Пока же всё пущено на самотёк и никому лучше от этого не становится — ни жителям, ни водителям, ни страховщикам, ни ГАИшникам.

17 января 2007г., РО.
124
Города Волос 2
 
 
 
 
 
 
125
 
 
 
 
 
 
 
 
.